kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

С чем осталась оппозиция, проведя несанкционированный «Марш матерей»

Сегодня в Москве проходит несанкционированный оппозиционный митинг под названием «Марш матерей», который стал для каждого члена из российской либеральной банды очередным поводом для популизма. Целью митинга якобы была заявлена защита молодых девушек, попавших под следствие из-за подозрений в экстремизме. На деле же оппозиция плевать хотела на судьбы ребят.


Если почитать фамилии организаторов данного мероприятия, то становится ясно, чего ожидать от подобных мероприятий. Собственно, ничего. Личностей, устроивших этот бессмысленный хайп на резонансной истории, интересует только дешевый самопиар, который кому-то вновь пришлось наблюдать на улице.

Конечно, все это не принесло успеха, поскольку на мероприятии собралось от силы человек 100, причем, половина из которых провокаторы и всякий сброд, приведенный организаторами. Но главный вопрос, собственно, заключается не в этом. Дело в том, что следствие смягчило условия и попросило для девушек домашний арест вместо СИЗО. Но это не остановило либеральную банду, и несогласованный митинг, при всей его скудности и бедности, состоялся, что противоречит его целям.

Данный факт изобличает изначальные цели организаторов «Марша матерей». Кроме того, что «поторговать лицом», больше никто ни о чем и не задумывался. Расчет был на то, что суд удовлетворит арест, и здесь уже можно было «хайпануть» от души. Но, по традиции, случилось наоборот, что полностью спутало карты узколобым либералам.


Честно признаться, трудно представить, что здравомыслящий человек поедет в ливень стоять на сомнительном митинге за честь и достоинство людей, вина которых еще даже не определена, ради популизма и удовлетворения личных амбиций. Но такие находятся, и среди них даже мелькают весьма известные фамилии. Для нас это еще одна отличная история о том, как испортить себе репутацию и жизнь при участии в незаконных мероприятиях ради крайне сомнительных выгод.

Tags: марш матерей, оппозиция, провал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments