kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Инженерные войска РФ в скором времени получат партию «Сурдинок»

Российские инженерные войска разместили государственный заказ на поставку в данный род войск специального инженерного аппарата для разведки и разминирования под военным шифром «Сурдинка». Что это за агрегат, и на что он способен, мы и поговорим ниже.


Стоит начать с того, что пока его не еще не существует. Проект будет разработан до конца следующего года. Данный аппарат сможет обеспечить безопасный поиск любых боеприпасов и СВУ. Кроме этого, «Сурдинка» должна блокировать радиоканалы управления взрывными устройствами.

Конечно, такая машина должна быть хорошо защищена, особенно днище. Поэтому аппарат будет иметь хорошую броню и передовое бортовое оснащение, чтобы адекватно реагировать на все современные угрозы.

Особую важность несет в себе именно блокировка радиоканалов, так как это позволяет забыть о возможных проблемах подрыва боевых единиц при следовании в колонне. «Сурдинка» не позволит совершить диверсию, а также вовремя найдет на дороге мину.

Всего для нужд российской армии заказано 58 аппаратов. В настоящий момент предполагается, что для боевой единицы требуется экипаж из двух человек. В ходе конструирования объекта возможны изменения, но вряд ли они будут сильно отличаться от первоначальной задумки.

Приятно, что Россия не стоит на месте и активно расширяет спектр высококачественной и современной военной техники. Благодаря этому наша страна великолепно защищена, а в очереди за продукцией отечественного ВПК стоят уже десятки зарубежных стран. Мы не планируем останавливаться, и будем дальше наращивать свой потенциал.

Tags: армия рф, инженерные войска, сурдинка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment