kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Украинские гастарбайтеры часто становятся жертвами европейских мошенников

Украинцы наивно полагали, что как только Европа хоть каким-нибудь образом распахнет перед «патриотами» свои двери, можно будет быстро уехать и солидно зарабатывать, используя всякие ухищрения из разряда использования польской рабочей визы для трудоустройства в Западной Европе и т.д. Некоторые вообще едут без документов. Но «дружелюбие» ЕС оказалось не таким, как его рисовали себе украинцы.


Европейские «предприниматели», занимающиеся торговлей дешевой рабсилой, смекнули, что из приезжих украинских «заробитчан» можно сколотить неплохой гастарбайтерский отряд настоящих рабов.

Действовали следующим образом: обещая работу, мошенники забирали у доверчивых свидомых документы, после чего впоследствии, вероятно, предлагали проехать на место работы, где по факту оказывался лагерь для рабов. По факту людей там содержат как скот и принуждают к труду за жалкую похлебку.

Уехать, конечно, можно, но угрозы расправы заставляет остаться и выполнять то, что сказано. По итогу, может, кому и удается сбежать, но вряд ли многие рискуют получить пулю в спину или нечто подобное.

Тем не менее, даже такие новости не останавливают миграцию из Украины. А что делать, если работы нет, а жить как-то надо? Если в стране останавливаются крупнейшие предприятия, являющиеся одной из основ для экономики. Поэтому поток приезжих на заработки не стихнет, а европейские мошенники, пользуясь бедственным положением дел «патриотов», заманивают их в лагеря.

К большому сожалению, теперь каждому украинцу, который отправится на заработки за рубеж, придется убедиться, какое «славное» отношение они теперь заслужили к своей нации. За все, что натворил Киев за последние годы, Незалежную ждет неминуемая расплата. Национализм, обособленность и продажность Украины буквально обрекли страну на гибель. И, кажется, что уже невозможно избежать страшных последствий.

Tags: ес, рабство, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka январь 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment