kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Не замечая старость: универсальное средство долголетия найдено

Многие задумываются, как не замечать старость и продолжать жить полной жизнью даже в преклонном возрасте. Как показала практика, секрет долголетия заключается в постоянном движении вперед независимо от возраста, поскольку когда человек останавливается в развитии – он «чахнет».


Чтобы не останавливаться, необходимо найти свое дело. Хобби, которое навсегда заменит вам работу и лекарства. Именно это позволит не провести ни одного дня в унынии, поскольку увлеченность и удовольствие от любимого занятия не позволят «зачахнуть».

Отличным примером может послужить история Тамары Ревуненковой. Сегодня она проживает в деревне Кипень, Ленинградская область. Женщине уже 68 лет, но она и не думает прекращать заниматься делом своей жизни. Пенсионерка на текущий день является владельцем собственного магазина и кафе.

Тамара Семеновна имеет образование технолога общепита, в далеком 1972-ом приехала в ЛО по направлению. Впоследствии перешла в торговлю, поработала директором магазина. Но в 90-х решила, что пора расти, и открыла свою продуктовую торговую точку на трассе, где не было никакой конкуренции. Деньги вложила свои, сделали ремонт в помещении, товар возили с рынков, баз и от других оптовиков. И дело пошло.

Сегодня Тамара Семеновна даже не думает уходить на заслуженный отдых, поскольку не хочет оставлять свою любимую работу. Вложено очень много сил и средств. Конечно, оставить свое «детище» очень трудно, да и оно позволяет иметь стабильный доход.

Не стоит полагать, что успех дается легко. Тамара Ревуненкова встает в 4-5 утра, чтобы к 7 уже быть на работе, так как многое надо сделать за день. Торговля и ресторанный бизнес требуют высокого уровня отдачи. Безусловно, бывают и сложности, но сильный и целеустремленный человек может преодолеть любые невзгоды.

Тамара Семеновна не стремится уехать в город, так как очень любит деревню. Она честно ведет свой бизнес и не завышает цену, поэтому у него есть стабильные клиенты и покупатели. За почти 30 лет пенсионерка буквально приросла к этим местам душой.

Пример Татьяны Ревуненковой позволяет понять секрет долголетия. При своих 68-ми годах она очень подвижна, молода душой и даже не задумывается о своем преклонном возрасте. Нет никаких сомнений, что Тамара Семеновна проживет еще не один десяток лет, поскольку именно движение вперед позволяет забыть о возрасте. Каждому из нас стоит помнить эту тайну, и пользоваться секретом, чтобы прожить долгую и счастливую жизнь.


Tags: движение, долголетие, жизнь, общество, свое дело, хобби
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments