kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Навального снова прижали и ему нечего ответить, кроме оскорблений


Навальный наехал на журналиста КП Романа Голованова, который написал статью о каникулах блогера в Калифорнии. Задевают Алексея такие темы, где кто-то говорит, что он много тратит на себя любимого, так что решил придраться к материалу журналиста, мол, фотки с каникул в США на самом деле старые, да и вообще всё это не правда. Блогер даже опубликовал у себя в twitter пост, в котором выставил фотографию Романа и назвал его «медиа-проститутом».

Переходить на личности, конечно, не стоило. За Алексеем уже давно наблюдается такое высокомерное поведение, которое он демонстрирует к журналистам, сторонникам. Они потом жалуются, пытаются судиться с ним – прецедентов хватает. Словом, на хромой козе не подъедешь.

И даже если фото, как утверждает Алексей, старые, это не отменяет того факта, что он был в США, а единственный источник его доходов, по его же собственным утверждениям, это донаты сторонников. Фактически, именно те, кто отправляют Алексею так называемые пожертвования и являются спонсорами его зачастивших заграничных отпусков. Так что, если Голованов и ошибся, как утверждает Алексей, то сути это не меняет – блогер кутит по заграницам на деньги сторонников. В прошлом месяце в Латвии, теперь вот в США.

А утверждение, что фото на самом деле было сделано в далёком 2009-том, навеяло ностальгию по временам, когда Навальный в сговоре с директором «Вятской лесной компании» Петром Офицеровым и гендиректором «Кировлеса» Вячеславом Опалевым организовал хищение более 10 тысяч кубометров леса на сумму свыше 16 миллионов рублей. Так что аппетитно поедающий лобстеров на тех «старых» фото Навальный, надо понимать, и тогда-то не своим трудом на них заработал.

Кстати, Голованов записал видео-ответ Навальному, где опять же отметил, мол, рот ваш, лобстеры тоже настоящие, так что в чем, собственно, вопрос? И если аргументы Алексея в данном случае – это только его оскорбления, то можно делать вывод, что ответить ему просто нечего. Да и реакция на такой материал что-то уж больно нервная. Навальный готов круглосуточно не вылезать из информационной повестки, при этом расследования о его заграничных каникулах как-то уж сильно его бесят. Вероятно, если бы политические амбиции Алексея воплотились в жизнь, и он имел административный ресурс, журналистам пришлось бы прятаться.
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments