kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Навального снова прижали и ему нечего ответить, кроме оскорблений


Навальный наехал на журналиста КП Романа Голованова, который написал статью о каникулах блогера в Калифорнии. Задевают Алексея такие темы, где кто-то говорит, что он много тратит на себя любимого, так что решил придраться к материалу журналиста, мол, фотки с каникул в США на самом деле старые, да и вообще всё это не правда. Блогер даже опубликовал у себя в twitter пост, в котором выставил фотографию Романа и назвал его «медиа-проститутом».

Переходить на личности, конечно, не стоило. За Алексеем уже давно наблюдается такое высокомерное поведение, которое он демонстрирует к журналистам, сторонникам. Они потом жалуются, пытаются судиться с ним – прецедентов хватает. Словом, на хромой козе не подъедешь.

И даже если фото, как утверждает Алексей, старые, это не отменяет того факта, что он был в США, а единственный источник его доходов, по его же собственным утверждениям, это донаты сторонников. Фактически, именно те, кто отправляют Алексею так называемые пожертвования и являются спонсорами его зачастивших заграничных отпусков. Так что, если Голованов и ошибся, как утверждает Алексей, то сути это не меняет – блогер кутит по заграницам на деньги сторонников. В прошлом месяце в Латвии, теперь вот в США.

А утверждение, что фото на самом деле было сделано в далёком 2009-том, навеяло ностальгию по временам, когда Навальный в сговоре с директором «Вятской лесной компании» Петром Офицеровым и гендиректором «Кировлеса» Вячеславом Опалевым организовал хищение более 10 тысяч кубометров леса на сумму свыше 16 миллионов рублей. Так что аппетитно поедающий лобстеров на тех «старых» фото Навальный, надо понимать, и тогда-то не своим трудом на них заработал.

Кстати, Голованов записал видео-ответ Навальному, где опять же отметил, мол, рот ваш, лобстеры тоже настоящие, так что в чем, собственно, вопрос? И если аргументы Алексея в данном случае – это только его оскорбления, то можно делать вывод, что ответить ему просто нечего. Да и реакция на такой материал что-то уж больно нервная. Навальный готов круглосуточно не вылезать из информационной повестки, при этом расследования о его заграничных каникулах как-то уж сильно его бесят. Вероятно, если бы политические амбиции Алексея воплотились в жизнь, и он имел административный ресурс, журналистам пришлось бы прятаться.
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments