kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Системы электронного подавления: кто сильнее, Россия или США?

Американские военные вот уже несколько лет незаконно находятся на территории Сирии. США поддерживают группировки, оппозиционные легитимному правительству, и хотят установить там свою власть, как это было в Ираке. Однако захватить страну изнутри и прибрать к рукам нефтяные месторождения на практике оказалось намного сложнее. Ведь сирийское правительство обратилось за помощью к России.

Похожее изображение
Опыт Сирии показал, что противостояние РФ и США намного серьезнее, чем может показаться на первый взгляд. Эта ближневосточная страна в какой-то момент стала плацдармом для испытания новой военной техники. Так, в нелегкой борьбе с террористами Россия отточила свое мастерство в использовании новейшего электронного оборудования, которое уже заставило Пентагон изрядно понервничать.

Эксперты в один голос твердят, что будущее ее за тяжелой военной техникой и даже не за ядерным оружием. По мнению аналитиков, с помощью систем электронного подавления, разработанных в РФ, можно вывести из строя всю армию Соединенных Штатов. Именно поэтому внимание американских военных в Сирии полностью сосредоточено на российских технологиях.

Наши приборы регулярно выводят из строя не только радиоэлектронную связь американских солдат в САР, но и лишают тяжелую военную технику навигации. Радиус действия, как правило, достигает сотен километров. У американцев просто нет таких аналогов. Так что на данный момент Россия на много шагов впереди, чем Соединенные Штаты.
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments