kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Системы электронного подавления: кто сильнее, Россия или США?

Американские военные вот уже несколько лет незаконно находятся на территории Сирии. США поддерживают группировки, оппозиционные легитимному правительству, и хотят установить там свою власть, как это было в Ираке. Однако захватить страну изнутри и прибрать к рукам нефтяные месторождения на практике оказалось намного сложнее. Ведь сирийское правительство обратилось за помощью к России.

Похожее изображение
Опыт Сирии показал, что противостояние РФ и США намного серьезнее, чем может показаться на первый взгляд. Эта ближневосточная страна в какой-то момент стала плацдармом для испытания новой военной техники. Так, в нелегкой борьбе с террористами Россия отточила свое мастерство в использовании новейшего электронного оборудования, которое уже заставило Пентагон изрядно понервничать.

Эксперты в один голос твердят, что будущее ее за тяжелой военной техникой и даже не за ядерным оружием. По мнению аналитиков, с помощью систем электронного подавления, разработанных в РФ, можно вывести из строя всю армию Соединенных Штатов. Именно поэтому внимание американских военных в Сирии полностью сосредоточено на российских технологиях.

Наши приборы регулярно выводят из строя не только радиоэлектронную связь американских солдат в САР, но и лишают тяжелую военную технику навигации. Радиус действия, как правило, достигает сотен километров. У американцев просто нет таких аналогов. Так что на данный момент Россия на много шагов впереди, чем Соединенные Штаты.
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments