kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Распущенность украинцев: член сборной Незалежной по легкой атлетике раскритиковал свою форму

Ситуация на Украине привела к тому, что многие ее жители стали вести себя намного наглее и распущеннее. Особенно это касается обеспеченных граждан, к которым можно отнести и спортсменов. Так, украинский бегун получил полгода дисквалификации за то, что открыто оскорбил спонсоров за предоставление якобы «убогой» формы.


Соответствующее заявление Антон Грабовский (а так именно зовут дисквалифицированного спортсмена) в своем аккаунте Instagram. Грабовский не стесняется называть новую форму «говном», выставляя нового спонсора сборной Украины ASICS на посмешище.

Теперь недалекий критик будет лишен возможности надеть это «говно» и выступить на международных соревнованиях по кроссу в Европе. И стоили эти заявления таких лишений в спортивной карьере?
Напомню, ранее спонсором украинской легкоатлетической сборной была компания Nike. Однако после истечения контракта она не захотела продлевать его по неопределенным причинам.

Вероятно, подобные выходки будут и дальше продолжаться, так как порядка в стране в ближайшее время точно никто не наведет. Поэтому стоит ожидать .что такие инциденты повторятся вновь. Не так давно в ходе ЧМ-2018 Украина уже стало причиной скандала в футболе, когда Домагой Вида, ранее выступавший за киевское Динамо, позволил себе выкрикивать националистические лозунги в поддержку Незалежной после матча Россия – Хорватия. Не прошло и месяца, и тут новый инцидент. Может, Украину вообще пока стоит исключить из всех международных спортивных соревнований?..

Tags: спорт, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment