kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Распущенность украинцев: член сборной Незалежной по легкой атлетике раскритиковал свою форму

Ситуация на Украине привела к тому, что многие ее жители стали вести себя намного наглее и распущеннее. Особенно это касается обеспеченных граждан, к которым можно отнести и спортсменов. Так, украинский бегун получил полгода дисквалификации за то, что открыто оскорбил спонсоров за предоставление якобы «убогой» формы.


Соответствующее заявление Антон Грабовский (а так именно зовут дисквалифицированного спортсмена) в своем аккаунте Instagram. Грабовский не стесняется называть новую форму «говном», выставляя нового спонсора сборной Украины ASICS на посмешище.

Теперь недалекий критик будет лишен возможности надеть это «говно» и выступить на международных соревнованиях по кроссу в Европе. И стоили эти заявления таких лишений в спортивной карьере?
Напомню, ранее спонсором украинской легкоатлетической сборной была компания Nike. Однако после истечения контракта она не захотела продлевать его по неопределенным причинам.

Вероятно, подобные выходки будут и дальше продолжаться, так как порядка в стране в ближайшее время точно никто не наведет. Поэтому стоит ожидать .что такие инциденты повторятся вновь. Не так давно в ходе ЧМ-2018 Украина уже стало причиной скандала в футболе, когда Домагой Вида, ранее выступавший за киевское Динамо, позволил себе выкрикивать националистические лозунги в поддержку Незалежной после матча Россия – Хорватия. Не прошло и месяца, и тут новый инцидент. Может, Украину вообще пока стоит исключить из всех международных спортивных соревнований?..

Tags: спорт, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment