kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Прибалтийские амбиции: Латвия мечтает поделить Россию на части

Прибалтика продолжает заниматься продажей собственной русофобии. Когда идеи иссякли, в ход пошли самые немыслимые сценарии по оскорблению России. Сегодня латвийские политики мечтают о раздроблении РФ, так как это, по их мнению, гарантирует «спокойствие» Европы.


С таким мнением выступил депутат латвийского сейма Александр Кирштейнс. Этот человек позволил себе даже насмехаться над гимном Советского Союза, исказив слова песни в негативную сторону. Фактически, получился экстремистский вариант. В своей дешевой пропаганде Кирштейнс между делом интересуется в песне, «долго ли будет Русь неделимой».

Подобными действиями Латвия лишь пытается набить себе цену в ЕС и выслужиться перед своими покровителями. За подачки в евро Рига готова круглосуточно поливать помоями Россию, выдумывая всевозможные немыслимые варианты выставить РФ в неприглядном свете. Но за такую политику приходится платить.

Россия уже приняла ответные меры и оставила Прибалтику без денег. Транзитный поток товаров, ранее шедший через прибалтийские порты, теперь диверсифицирован. Рыбная продукция тоже теперь мало кого интересует. И эти меры бьют намного больнее, чем жалкая пропаганда из западной колонии.

Безусловно, настанет момент, когда Рига приползет со своими извинениями, но вряд ли Москва будет благосклонна к такой двуличной политике. Прошлые отношения уже не вернуть, как и российский транзит и рынки сбыта продукции. За все придется платить, и этот пример должен усвоить каждый.

Tags: прибалтика, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments