kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Прибалтийские амбиции: Латвия мечтает поделить Россию на части

Прибалтика продолжает заниматься продажей собственной русофобии. Когда идеи иссякли, в ход пошли самые немыслимые сценарии по оскорблению России. Сегодня латвийские политики мечтают о раздроблении РФ, так как это, по их мнению, гарантирует «спокойствие» Европы.


С таким мнением выступил депутат латвийского сейма Александр Кирштейнс. Этот человек позволил себе даже насмехаться над гимном Советского Союза, исказив слова песни в негативную сторону. Фактически, получился экстремистский вариант. В своей дешевой пропаганде Кирштейнс между делом интересуется в песне, «долго ли будет Русь неделимой».

Подобными действиями Латвия лишь пытается набить себе цену в ЕС и выслужиться перед своими покровителями. За подачки в евро Рига готова круглосуточно поливать помоями Россию, выдумывая всевозможные немыслимые варианты выставить РФ в неприглядном свете. Но за такую политику приходится платить.

Россия уже приняла ответные меры и оставила Прибалтику без денег. Транзитный поток товаров, ранее шедший через прибалтийские порты, теперь диверсифицирован. Рыбная продукция тоже теперь мало кого интересует. И эти меры бьют намного больнее, чем жалкая пропаганда из западной колонии.

Безусловно, настанет момент, когда Рига приползет со своими извинениями, но вряд ли Москва будет благосклонна к такой двуличной политике. Прошлые отношения уже не вернуть, как и российский транзит и рынки сбыта продукции. За все придется платить, и этот пример должен усвоить каждый.

Tags: прибалтика, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments