kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

В Латвии предлагают раздробить Россию


Чехословакия, Венгрия, Западная Германия – советские, а затем и российские войска покинули эти страны на заре прошлого века, доказав Европе, что Россия – не враг. Как раз наоборот – это большой и сильный, с которым странам ЕС можно не опасаться внешних угроз.

Сегодня историческое значение России как европейского соседа сильно искажено громкими пропагандистскими рупорами, вещающими об угрозе со стороны РФ. Власти Латвии прямо таки преуспевают в этом направлении - депутат Александр Кирштейнс в своём twitter-аккаунте предложил раздробить Россию, заявив, что так Европе будет спокойнее.

«Военные конфликты закончатся, а в Европе установится мир на многие годы», считает политик, если  «Россия распадается на малые страны по этническому составу».

Говорят, что политику определяет экономика. Явно не в этом случае, ведь такая риторика не приносит пользы экономике Латвии и даже напротив, оказывает на неё негативное воздействие. В частности это подтвердил латвийский экс-министр сообщения Андрийс Матис, рассказавший о сильно пострадавшей от антироссийской политики экономике страны и призвал дружить с РФ.
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments