kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Почему канал «Дождь» транслирует нетрадиционную сексуальную ориентацию


Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5afaad757425f5fcbcde9d36/goluboi-dojd-propaganda-gomoseksualizma-na-urovne-televescaniia-v-rossii-5b5f3bd23d529700a9e97aaf?from=editor

Картина ужасного будущего России выглядит примерно так – сидите вы со своей семьёй в кафе, а за соседним столиком два мужика целуются. Ну, ваши дети у вас и спрашивают – папа, а что эти дяди делают? Вот и думай потом, как объяснить ребёнку, что это не правильно и так делать нельзя. Жителям России, как никакому другому народу, близки семейные ценности,  а потому закон, который сегодня защищает наших детей от гей-пропаганды, по мнению родителей является правильным и соответствует интересам здорового общества. Но это не означает, что пропаганда всего подобного не пытается врезаться в сознание нашего общества, от детей, до взрослых. Примечательно, что в рядах помоек, которые вещают подобное, есть и телеканалы. И главным курятником в этом списке фигурирует «Дождь».

«Оголублевание» населения России – это целенаправленная редакционная политика «Дождя», в чем нет никаких сомнений. Телеканал активно забивает новостную повестку безусловной пропагандой нетрадиционных сексуальных связей. Только за июль «Дождь» выпустил около десяти репортажей, где представители ЛБГТ-сообщества представляются в весьма выгодном и положительном свете. Разбавляется это всё в то же время типичными для «Дождя» репортажами типа «как всё плохо в России». Нет никаких сомнений, что данное вещание носит антироссийский характер, а политика «оголублевания» и вовсе делает его инструментом, работающим в пользу того самого ужасного будущего. Сейчас ваш ребёнок не может встретить в условном кафе целующихся мужчин, зато он может увидеть такое в эфире «Дождя».




И немудрено! Ранее журналисты издания «Афиша-Город» застукали в одном из столичных гей-клубов видных сотрудников «Дождя» – ведущего Рената Давлетгильдеева и заместителя главного редактора Тихона Дзядко. В ходе расследования выяснилось, что парочка охотно приветствовала гостей клуба рукопожатиями, но представлялась фальшивыми именами. А телеведущий канала Павел Лобков даже объявлял о своей нетрадиционной ориентации прямо в эфире и рассказывал об участии в различных проектах в поддержку геев в России. И это лишь известные общественности случаи, подтверждающие, что сотрудники «Дождя» представляют лигу «голубых».

Вот и логическое объяснение тому, почему телеканал «Дождь» выполняет функцию рассадника гомосексуализма. Материалы канала и так откровенно слабые, за это «Дождь» критикуют даже соратники по либеральному крылу, а будучи приправленными «голубой» тематикой, они и вовсе вызывают отвращение у здорового на голову зрителя. И это даже не столько осуждение сотрудников канала за их ориентацию, сколько претензия за профессиональную деятельность, которую они в этом голубом болоте утопили и пытаются навязать этот курс с помощью «Дождя» всей стране.
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments