kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Коммунисты обвинили Навального и Либертарианскую партию в «ублюдстве»


Алексей Навальный всё чаще по заграницам, всё реже в актуальной новостной повестке. Его политическая деятельность давно не кажется актуальной и, в попытках засиять на горизонте перед широкой аудиторией, Навальный стремительно примазывается к любым политическим демаршам.
28 июля в Челябинске как раз проходил один из таких – это был митинг КПРФ, посвящённый изменениям в пенсионном законодательстве. Акция была совсем немногочисленная, но и там оказался засланец Навального, который даже умудрился залезть на сцену, откуда он начал скандировать «хватит это терпеть» и даже назвал Навального молодцом. Не разделившая взглядов молодого человека толпа сперва задалась вопросом «а кто такой Навальный?», а затем и вовсе вытолкала хомячка со сцены и сдала сотрудникам полиции.

А уже 29 июля Навальный лично посетил акцию в Москве на проспекте Сахарова, которую устроил лидер Либертарианской партии Михаил Светов. Мероприятие не вызвало интереса у горожан, было немногочисленным, да и сам Алексей, только-только вернувшийся из США, выглядел как-то слишком загорело на фоне своих хомяков. Примечательно, что и тут коммунисты обрушились с критикой на Навального и его соратников, но уже в лице депутата партии коммунистов Виталия Мальцева. Тот припомнил Алексею и Светову, что прежде они и сами в рамках своей политической деятельности были не прочь «зашатать» пенсионную систему РФ, либертарианцы и вовсе готовы отменить пенсии в стране. По мнению Мальцева, «ублюдство заключается в том, что в погоне за политической повесткой, ради минутного хайпа замалчивается или камуфлируются предыдущие убеждения», которые депутат подробно разобрал в своем посте.

«Сразу после анонса акции, часть правых политических сил решила организовать ответную акцию на следующий день и на том же месте. Официальным заявителем выступила Либертарианская партия России, митинг активно поддержал Алексей Навальный и ряд либеральных политиков. Интересно, что в программе ЛПР четко отмечается необходимость снижения роли государства в общественной жизни и полная ликвидация пенсионной системы, отмена любых пенсий. Необходимость повышения пенсионного возраста отмечалась так же в двух редакциях программ партии Алексей Навального (по сообщениям СМИ эту информацию позже пытались удалить, но кэш все помнит). То же самое можно сказать, и о ряде других карликовых политических сил, заявивших о поддержке и участии в митинге 29 го июля», - пишет Мальцев.

Так что ни сдувшийся Навальный, ни его соратник Светов, который известен не столько своей политической деятельностью, сколько близостями с 14-летними, о чем он без стеснения сам писал в Twitter, не в состоянии хайпануть даже на такой теме, как пенсионная.

Источник:
https://zen.yandex.ru/media/id/5afaad757425f5fcbcde9d36/v-kprf-ulichili-navalnogo-i-libertarianskuiu-partiiu-v-ubliudskom-haipe-5b5f18f57a0e5200a93136bf?from=editor

Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments