kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

На митинги КПРФ вышло очень мало народу

Правительство недавно начало обсуждение изменений в пенсионном законодательстве. В ближайшие пару месяцев будут рассмотрены все варианты. Однако уже нашлись те, кто решил хайпануть на резонансной теме пенсий, которая волнует всех без исключения. Например, та же партия КПРФ, у которой с каждым годом все меньше сторонников, захотела увеличить их число за счет митингов. Однако на акции протеста пришло крайне мало народу.


И все потому, что люди не дураки. Они понимают, что коммунисты их используют в борьбе за внимание общественности. Сама по себе пенсионная система их вовсе не интересует. Они не обсуждают и не предлагают, как правительству преодолеть демографический спад 90-х годов и обеспечить людям достойную старость. Нет, коммунисты просто отметают все варианты и призывают народ протестовать вместе с ними. Вот только зачем?

Судя по всему, ради того, чтобы представители КПРФ потом на всех углах кричали об имеющейся поддержке у населения. Называли свою акцию успехом. Хотя на деле это, конечно, провал. Вот, например, Санкт-Петербург – Северная столица и второй по значению город:

Как видите, в многомиллионном городе не собралось и тысячи человек. А в регионах ситуация выглядит еще печальнее.
В Уфе немногочисленные сторонники КПРФ зачем-то выстроились в улитку:



В Курске – спрятались в кустах от солнца от силы человек 300:



И так везде. И это я еще молчу о том, что далеко не все из пришедших психически здоровы и адекватны. Так же, как КПРФ решили словить хайп на громкой теме, также и различные фрики решили привлечь внимание за счет митингов коммунистов:



Иными словами, мало кто поверил в искренность коммунистов. Скорее все понимают, что митинги для них – это способ хайпануть и оказаться в центре внимания. Довольно жалкий, надо сказать, способ - спекулировать на чувствах людей, которые интересуются изменениями в пенсионном законодательстве, и пришли поговорить об этом. Лучше бы представители партии КПРФ обсудили свои достижения. Но их нет. Приходится хайпить на пенсиях. источник
Tags: Оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment