kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Откровения украинца: после поездки в Крым я пребываю «в шоке»

Украинская пропаганда против России осуществляется уже не первый год. С отдельной ненавистью Незалежная «мстит» за Крым. По украинским телеканалам постоянно рассказывают, как все плохо на полуострове. Однако те из украинцев, кто лично ездил недавно в Крым, остаются буквально «в шоке» от увиденного, как сами и признаются.


К примеру, можно передать слова 42-летнего Михаила, который решил убедиться, что на полуострове «все так плохо». По приезду, его ожидал теплый прием местных жителей, которые не оскорбляли его по национальности, а приветливо общались. Также Михаила поразило, насколько преобразился Крым.

Дороги стали новыми, увеличилось количество школ, детсадов, больниц. И это все Михаил видел своими глазами. Такого не покажут по украинским телеканалам. Особенно порадовало гостя Крымского полуострова тот факт, что даже в самых отдалённых уголках Крыма есть качественная сотовая связь и отличный интернет.

Михаила очень впечатлили крупные объекты инфраструктуры, появившиеся на полуострове. Симферопольский аэропорт и Крымский мост доставили туристу из Незалежной массу удовольствия, и он убедился, что эти объекты реально существуют.

Теперь этот человек вернулся домой с осознанием того, что Россия – не враг. И он расскажет об этом другим. Это важно, потому что эти люди не смогут терпеть наглую пропаганду из ТВ, а будут ей противодействовать идеологически. Возможно, это как-то позволит в будущем повлиять на ситуацию в Украине. Будем надеяться, что рано или поздно добро и справедливость восторжествуют.

Tags: крым, поездка, правда, украинец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment