kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Запад ставит на отбросов: Роман Баданин возглавит новое прозападное СМИ в РФ

Накануне вечером стало известно, что Роман Баданин – маргинальная личность, готовая продать родину за бутылку, собирается открыть в России новое СМИ. Отучившись в Стэфордском университете, теперь Баданин будет на американские деньги поливать страну грязью.


Представляя, кем является этот алкоголик, не трудно понять, что будет представлять собой будущий ресурс Баданина. Вообще, этот агрессивный человек просто не способен нормально общаться с людьми. Где бы он ни работал, везде его присутствие сопровождается скандалами и провокациями. Достаточно вспомнить, как Баданин, получив должность шеф-редактора сайта Forbes, сразу вступил в конфликт с директором и покинул свой пост.

Карьера этого алкаша в РБК тоже не продлилась долго: его уволили после публикации скандального материала по панамскому досье. Многие бывшие коллеги не смогли работать с таким неуравновешенным типом. По рассказам, Баданин позволял себе буквально орать матом, не говоря уже о его хамской манере ведения диалога в рабочих вопросах.

Теперь этот психопат откроет в России свое СМИ на гранты Запада. Баданин уже как может пиарит еще даже не запущенный проект, но вряд ли успех посетит это либеральную помойку. Исход понятен -  Очевидно, что кроме лжи и неумело сфабрикованных материалов, направленных на унижение России, на таком ресурсе вряд ли что-либо появится, а это не станет привлекательным контентом для аудитории. Примеры таких «закварившихся» СМИ уже известны.

Впрочем, чего можно ожидать, если будущий шеф-редактор собственного СМИ Баданин не расстается с бутылкой. Практически на всех фото, имеющихся в соцсетях, он бухает, и даже не стесняется этого.




Адекватный и уравновешенный человек никогда не будет сотрудничать с Западом в таком формате. Это является ответом на вопрос, почему западные кураторы могут сотрудничать только с настоящими отбросами общества, агрессорами и неуравновешенными людьми. Баданин еще и всегда «подшофе», поэтому идеально вписывается в нужную Западу характеристику. Теперь ему доверили организацию СМИ, которое будет штамповать фейки про Россию, обливая грязью родную страну. Но такой ресурс долго не протянет ввиду полного отсутствия интереса аудитории к нему. Запасайтесь попкорном, так как будет очень смешно – алкоголик будет строить из себя главного редактора пропагандистского рупора Запада. Эта история однозначно войдет в анналы крупнейших провалов современности либеральной псевдополитической шайки России.
Tags: баданин, запад, пропаганда, сми, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments