kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Движение – жизнь: Владимир Коркин показывает, как прожить долгую и счастливую жизнь

Многие привыкли ошибочно считать, что после 60-ти лет жизнь заканчивается, и можно, как говорят в народе, доживать свой век. Однако этот стереотип с легкостью разрушается впечатляющими примерами, когда люди в пожилом возрасте не угасают, а продолжают раскрывать в себе новые таланты и стремиться к новым знаниям.



Владислав Коркин как раз относится к категории активных людей. В свои 70 лет он не перестает удивлять домашних. Владислав уже не работает, поэтому у него имеется предостаточно времени для увлечения чем-то новым. И он старательно осваивает ранее неизвестные знания.

В 2014 году Владислав Коркин по воле судьбы оказался в Союзе пенсионеров РФ, после чего его жизнь заиграла новыми красками. Пенсионер принял участие в необычной экономической игре под названием Global Management, которая проходила в городе Киров.

Суть мероприятия сводилась следующему: команде выдавалось виртуальное предприятие, которое надо было продать. Группа Владислава Коркина смогла добраться до полуфинала в этом соревновании. В ходе игры многие заимели новых друзей и единомышленников. Владислав честно признался, что в восторге от участия в игре.

Владислав Сергеевич через год решил принять участие в чемпионате области по компьютерному многоборью, который смог выиграть. Это воодушевило пенсионера, и он отправился за новыми победами. После местного триумфа он сразу отправился на Всероссийский чемпионат, который прошёл в Казани. В тройку призеров он там не попал, но набрался опыта. Главное – участие.

Но это далеко не все, чем Владислав занимается в свободное время. Пенсионер освоил основы психологии, а также «ландшафтный дизайн». Он научился разбираться в цветах, что вызвало восторг у жены Владислава Сергеевича. Как говорит сам Владислав, ему хотелось не только узнать что-то новое, но и познакомиться с увлеченными, интересными людьми.

На примере этой истории нам открывается секрет долголетия. Владислав Коркин никогда не стремился провести старость дома перед телевизором, а всегда стремился к новым высотам и знаниям. В этом движении и кроется истина. Когда человек тянется к новому, не ленится, тогда возраст уходит далеко на задний план, а перед взглядом открывается широкий горизонт возможностей и перспектив. Пробуйте, дерзайте. И каждый из вас найдет себя, забыв о своих годах.

Tags: вечная молодость, оптимизм, примеры, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments