kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Прогнозируемый конец: Украина приступила к финальной стадии самоликвидации

То, о чем говорили многие эксперты и аналитики, продолжает вершиться на наших глазах. Подконтрольное Западу правительство Украины осуществляет целенаправленное уничтожение государства. Промышленный сектор распродается за копейки, и теперь Киев анонсировал старт «малой» приватизации объектов государственной собственности.


Что, по сути, происходит: Запад превращает Незалежную в обычный сырьевой придаток, скупая за копейки крупнейшие предприятия страны, которые уже сегодня, благодаря хунте, прекратили свою деятельность и фактически развалены. Сюда относятся: Одесский припортовый завод, Запорожский титано-магниевый комбинат, «Сумыхимпром», «Центрэнерго», «Турбоатом», «Южмаш», «Антонов», «АвтоЗАЗ», Николаевский судостроительный завод. В этом же списке находятся пять энергоснабжающих компаний и четыре теплоэлектроцентрали.

Условие массовой приватизации недвижимости и различной инфраструктуры являлось обязательным для выполнения Киевом ради получения нового транша МВФ. Поэтому деваться некуда, пойдет и лес-кругляк, только уже не в «черную», а официально.

На этом фоне в стране уже началась задержка пенсий, так как в казне просто нет денег. Поэтому отчаянным шагом и стало выставление на продажу остатков госсобственности, чтобы хоть как-то залатать дыры в бюджете и что-нибудь с этого украсть.

Параллельно с этим процессом Запад реформирует и газотранспортную систему Украины. Киев готов за бесценок продать свою ГТС, и, более того, это уже фактически сделано. Объявлено, «Нафтогаз Украины» лишится статуса оператора системы до 2020 года. Это значит, что Запад полностью берет под контроль энергосистему Незалежной.

Жалко признавать горькую правду того, что многие были правы в своих прогнозах. Украину действительно умышленно превратили в «колонию» Запада, приведя преступным путем к власти марионеточное правительство, которые выполнило поставленную кураторами задачу. Сегодня мы видим страшную картину: распродажа госсобственности, крупнейших предприятий страны, ГТС. Многие предупреждали о таком сценарии развития событий, но украинский народ не послушал. Теперь уже стало слишком поздно.

Tags: государственная собственность, запад, приватизация, распродажа, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments