kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Дональда Трампа снова унизили в собственной стране

Сегодня в США, по всей видимости, любой может безнаказанно унизить Дональда Трампа. Все, кто не разделяет политики главы американского государства, активно критикуют его позицию и публично поливают главу Соединенных Штатов помоями. И что может собой представлять страна, если ее жители даже не научились уважать своего лидера?


Вот, к примеру, можно спокойно взять кирку, придти на Аллею славы Голливуда и превратить в осколки звезду Дональда Трампа. И это публичное место! Никто даже не подумал остановить вандала. Где охрана какая-нибудь? Где люди, которые остановили бы преступника?


Если гипотетически допустить такую ситуация в России, мало того, что вандалу «начистили» бы физиономию еще до приезда полиции, так еще бы и статью схлопотал за унижение личности главы государства, не говоря о банальной порче памятника.

Но в Штатах можно «козлить» главу государства как угодно, и тебе за это ничего не будет. Может, в этом весь порок США? Они на протяжении последнего века не уважают не то что весь мир, а даже себя…

Описание мужчины, совершившего атаку с киркой, полностью отсутствует. Да, преступление было совершено глубокой ночью, но это не отменяет работу камер видеонаблюдения и последующую обработку данных с них сотрудниками полиции. Но, видимо, до этого никому нет никакого дела. Подумаешь, унизили какого-то президента США…

Tags: аллея славы голливуда, вандализм, дональд трамп, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment