kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

«Цензура» для президента: телефонные разговоры Дональда Трампа теперь будут скрыты

Администрация президента США больше не будет публиковать детали телефонных переговоров Дональда Трампа. С таким заявлением выступил пресс-секретариат Белого дома. Что же толкнуло Штаты на такое решение?


По всей видимости, США хотят лишить себя необходимости оправдываться за те или иные детали, о которых могут догадываться другие по сухим пресс-релизам Белого дома. Теперь строить догадки и задавать неудобные вопросы никто не будет.

Жаль, что Америка так и не поняла, что подобная политика самоизоляции ведет только к пропасти. И чем больше американцы пытаются обособиться, тем губительнее это сказывается на экономике США.

Штаты перестали публиковать телефонные переговоры Трампа ориентировочно с середины июня, когда лидер Соединенных Штатов совершил телефонный звонок премьеру Венгрии Виктору Орбану. Вероятно, после этого диалога в Белом доме задумались, а стоит ли вообще заниматься публикацией разговоров, тем более, в период мирового падения уважения к США?

Сейчас Штаты активно пытаются отыграть назад свои позиции ,что можно понять по судорожным предложениям лидера США Евросоюзу снять все торговые барьеры и ограничения. Но пока Брюссель молчит. Конечно, подобные разговоры будет публиковать крайне стыдно.

Понятно, почему Белый дом теперь принял такое решение. Ну что же, пусть продолжают закрываться от всего мира, если не видят, что пришло время договариваться. Ничем хорошим для США это не закончится. Но это справедливый итог многолетнего издевательства Штатов над всей планетой.

Tags: белый дом, сша, телефонные разговоры, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments