kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Россия ищет партнеров в Африке: развитие отношений с Суданом

Россия готова выстраивать отношения со всеми странами, которые стремятся к взаимовыгодному партнерству. Особое внимание сейчас уделяется африканскому направлению, где такие государства, как Судан, стремительно развиваются и открывают внутренний рынок для товаров извне. Кроме того, у такого сотрудничества могут быть и иные перспективы, кроме экономической выгоды.

Картинки по запросу судан

Например, российские специалисты уже участвуют в разработке месторождений в Судане, помогая геологам из Африки. Кроме того, существует несколько совместных образовательных и культурных обучающих программ.

В скором времени Россия также начнет строительство нефтеперерабатывающего завода в Судане, который будет обрабатывать ресурсы с «Блока 15» в Красном море. Кстати, на этой станции наши специалисты не только работают, но и обучают коллег из восточноафриканской страны.

В виду такого тесного сотрудничества представители России и Судана регулярно встречаются. Только за последний месяц было проведено три серии переговоров, на которых была затронута даже сфера возможного военного партнерства в будущем. Правда все это, конечно, будет еще много раз обсуждаться. Например, в сентябре для этого выделено сразу несколько дней. источник
Tags: партнерские отношения, развитие отношений, сотрудничество РФ
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment