kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Страна находится в ожидании масштабного парада в честь Дня ВМФ в Петербурге

Россия по традиции отметит в последнее воскресенье июля День военно-морского флота. В этот день мы будем поздравлять наших моряков с профессиональным праздником, благодаря их за ответственную и важную службу. В Санкт-Петербурге по этому случаю состоится большой парад.


29 июля в акватории Невы появится свыше 40-ка боевых кораблей и катеров. Массивная колонна судов различных классов пройдет парадным строем перед тысячами восхищенных глаз петербуржцев и гостей северной столицы.

Помимо кораблей, в параде примет участие палубная и морская авиация. Самолеты и вертолеты, стоящие сегодня на страже границ России, пролетят над Невой, демонстрируя свою красоту и грозный вид.

Чтобы насладиться великолепием Военно-морского флота России, в Петербург приедет множество моряков из других регионов. Конечно, иностранцы тоже будут восхищены открывшимся зрелищем. Вероятно, стоит ожидать на параде и военных репортеров Запада, поскольку боевые корабли РФ представляют отдельный интерес у наших конкурентов ввиду высокой эффективности и мощи наших судов.

К примеру, парад украсят такие красавцы, как современный фрегат Черноморского флота "Адмирал Макаров" и корвет Балтийского флота "Сообразительный". Фотографии данных судов однозначно станут украшением завистливых технических разборов в статьях западных изданий с военным уклоном.

Если вы еще ни разу не бывали на параде Военно-морского флота, то приезжайте скорее в Петербург. 29 июля вам откроется потрясающее зрелище, которое останется в памяти на долгие годы. Красота и великолепие боевых кораблей России сегодня восхищает весь мир, поэтому вы не потеряете, если увидите этих грозных красавцев. С наступающим праздником Военно-морского флота!


Tags: вмф, парад, санкт петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments