kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Несоразмерные траты: расходы Ильи Яшина значительно выше доходов

Муниципальный депутат Илья Яшин декларирует из года в год весьма скромные суммы заработка. Однако живет он совсем не по средствам, и не может внятно объяснить, откуда у него деньги на роскошную жизнь.


Как известно, Яшин не является держателем ценных бумаг, не занимается коммерческой недвижимостью. Получает весьма скромную зарплату. Как говорил сам депутат, ему платят деньги за «политическую аналитику». Честно признаться, что-то нигде не мелькали «глубокие» высказывания «политолога» Яшина, которые мгновенно расхватывали на цитаты ведущие СМИ. Но у либерала хватило мозгов придумать такую чушь.

За один год Яшин купил дорогостоящую недвижимость, шикарный автомобиль, систематически зависает в своих апартаментах в Болгарии. Откуда же деньги у Ильи, если он является «скромным» мундепом и якобы политическим аналитиком?

Яшину платит Запад за его псевдооппозиционную деятельность в России. Он давно варится в либеральной шайке, устраивая различные скандалы ради популизма и «раскачивания лодки». Например, одной из последних таких ситуаций стала история с умышленным провалом Яшина на мэрских выборах, чтобы обернуть поражение в повод для протестов против «режима», якобы не пустившего либерала на выборы. За провокации и «работу» над дестабилизацией политической обстановки в стране либерал получает солидные гранты в валюте. Это является одним из основных источников дохода Яшина, на которые он и купил фешенебельные апартаменты площадью почти 57 квадратных метров в апарт-отеле «Бендита Маре». А недавно, сразу после своего «запланированного» провала на выборах,  депутат приобрел квартиру за 9 млн в апарт-комплексе «Волга» и автомобиль «Мерседес С180». Разница годового дохода и трат превышает 10 млн рублей!



Это самое привлекательное место в Золотых песках Болгарии – одного из дорогостоящих курортов страны.

Западные связи Яшина позволяют нигде не работать и просто «нарываться на политические проблемы», чтобы использовать последствия провокаций как повод для призыва к протестам и митингам. К примеру, либерал работает на International Republican Institute (Международный республиканский институт), возглавляемый американским сенатором Джоном Маккейном. Яшин сливает информацию представителям посольства Швеции. В подтверждение этому есть его письмо Туве Гренберг, сотруднице шведского посольства, которая по совместительству является офицером шведской военной разведки. В нем Яшин прислал ей списки перспективных политиков, с которыми имеет смысл контактировать.

Анализируя имеющуюся информацию, нетрудно догадаться, откуда у Яшина такие доходы. Получая деньги от Запада за предательство страны, либерал может себе позволить роскошную жизнь и дорогостоящие покупки. Сегодня Яшин выполнил поставленную задачу – он провалил мэрские выборы, чтобы впоследствии раскручивать это как повод для протестных акций. Поэтому он и улетел на курорт в Болгарию в ожидании новых указов от кураторов.


Tags: болгария, доходы, оппозиция, россия, яшин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments