kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

На Украине растет торговля живыми людьми

Как и предполагалось, после введения нового закона о донорстве на Украине, кратно начала расти преступность по этому направлению. Отдельно зафиксирован серьезный рост преступлений, связанных с торговлей людьми.


Украина начинает наводняться бандами, которые охотятся на людей. Как сообщили в департаменте по коммуникациям Национальной полиции Украины, на текущий день уже задержано 14 организованных преступных группировок, занимающихся торговлей людьми.

Пока что не сообщается о целях продажи, но предполагаемый спектр возможных направлений можно обрисовать и сегодня. К примеру, похищенные лица могли представлять собой ценность в качестве донора какого-нибудь органа. Вероятно, после извлечения пациент умирал, что позволяло не заботиться о последствиях ведения такого «бизнеса».

Безусловно, похищенных также могли отправлять в качестве «живой силы» на «Ближний Восток» в отряды радикальных исламистов. Для продавцов неважно, куда пойдет «товар», главное – извлечь прибыль.

Вероятно, что много пострадавших найдется среди украинских девиц с низкой социальной ответственностью. Проституция в Незалежной сегодня буквально расцвела, поэтому ничего удивительного в том, что не все барышни с утра доезжают до дома, нет. Здесь будет уместно вспомнить историю двухнедельной давности, когда в Одесской области из рабства было освобождено 30 человек.

Очевидно, что Киев не планирует ничего делать с разгулявшимся криминалом, поэтому можно сделать вывод, что люди на Украине будут бесследно пропадать и дальше. Вот такая «це Европа» получилась для настоящих «патриотов». Жаль, но это их выбор.

Tags: криминал, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment