kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Партия КПРФ хайпится на теме изменения пенсионного законодательства

В правительстве все сейчас только и обсуждают дефицит пенсионного фонда и методы сохранения выплат тем, кто их заслуживает в силу преклонного возраста. Однако если часть депутатов активно пытается решить проблему и предлагает различные меры по изменению пенсионного законодательства, то в КПРФ просто ругают все предложения. Без каких-либо аргументов или дельных альтернатив.

Картинки по запросу кпрф

Юрист Виолетта Волкова объясняет, что единственное предложение КПРФ заключается в проведении референдума, да и оно является нарушением закона. Вопрос повышения пенсионного возраста или внесение любых других изменений в данную систему – не то, что можно решать с помощью референдума. И в партии коммунистов это наверняка знают.

Поэтому очевидно, что предложение вынести вопрос на народное голосование – прямая провокация и попытка словить хайп на резонансной теме. Коммунисты просто дразнят людей, зная, что референдум невозможен. Вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями – вносить адекватные предложения на рассмотрение.

В то же время Татьяна Кусайко, член комитета Совета Федерации, в своем выступлении подчеркнула, что никто просто так не повысит пенсионный возраст. Будут проведены дополнительные исследования. Уже назначены эксперты, проводятся опросы населения.

Когда вся информация будет собрана, будут предложены несколько вариантов развития событий. Кусайко, которая занимается социальной политикой, уверяет, что подобно КПРФ больше никто себя пиарить не намерен. Никаких решений еще не принято. Любые изменения пенсионной системы будут обсуждаться до тех пор, пока правительство не придет к консенсусу.
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments