kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Непоследовательность Трампа как никогда была видна на саммите с Путиным

Глядя на поведение эксцентричного старичка Дональда Трампа, невольно начинаешь теряться в догадках: или он постоянно «переобувается в воздухе», меняя свою точку зрения, словно флюгер, либо 72-летний дед уже в маразме и поэтому забывает, кого он поддерживает, а с кем враждует.

Картинки по запросу трамп
Это выглядит очень смешно и нелепо, ведь непонятно, чего от него можно ожидать, а чего не стоит. Из-за особенностей характера, Трамп постоянно провоцирует ссоры и скандалы с дружественными США странами, как это было с Канадой.
Казалось бы: Штаты много лет дружили и сотрудничали с соседним государством, и это казалось незыблемым. Жадность, внезапно обуявшая Трампа, разрушила буквально все. После введения пошлин на сталь и алюминий из Канады, Трамп поссорился с Трюдо. На Америку ополчились все канадцы, стали бойкотировать американские товары. Кроме того, Канада в ответ тоже ввела пошлины на их ввоз.

Теперь между странами настоящая торговая война, и она гораздо жестче бьет по экономике этих государств, чем антироссийские санкции, которые были придуманы для наказания РФ. Вышла нелепица: на Россию санкции никак не повлияли, а вот пошлины, обоюдно введенные «дружественными странами» США и Канадой, серьезно пошатнули экономику этих государств.

Еще более дикой выглядела ситуация с Северной Кореей, которую Штаты считали угрозой для всего мира. Трамп, говорящий о том, что Северная Корея только и ищет повод для нанесения ядерного удара, намеренно провоцировал Ким Чен Ына, периодически оскорбляя его лично и угрожая КНДР. Спрашивается, где логика? Если лидер страны не хочет конфликта, он сядет за стол переговоров, а не будет раздувать скандал до вселенских масштабов.

Переговоры между КНДР и США все-таки состоялись, но это произошло уже после того, как Трамп понял: спровоцировать Ким Чен Ына на ядерный удар не выйдет. Только тогда он принял решение изобразить рьяного борца за мир и денукреализацию.
Непоследовательная политика Трампа все больше раздражает американцев, которые видят, что с таким лидером Штатам не стоит рассчитывать на стабильность. У Трампа семь пятниц на неделе, поэтому никто не знает наверняка, не изменит ли он свое решение, принятое час назад.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments