kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

68-летняя Нина Миронова рассказала, как осуществила свою мечту

Существует множество примеров, когда с выходом на пенсию люди продолжают вести активный образ жизни и познавать что-то новое. Более того, кто-то стремится осваивать новые профессии и открывать себя с совершенной другой стороны, как, например, Нина Миронова.


В 64 года россиянка решила  кардинально изменить жизнь и последовала за мечтой. В поле ее интересов попал необычный вид спорта – йога, которому женщина посвятила дальнейшую жизнь. И сейчас она чувствует себя счастливой, как никогда.
По специальности Нина инженер, в молодости она имела престижную работу в Институте экономической политики, также занималась управленческой деятельностью. Женщину всегда поддерживала семья, дети и внуки. Казалось бы, что еще нужно для того, чтобы достойно встретить старость? Но сидеть и скучать дома – это не про Нину Миронову.
Россиянка признается, что если 20 лет назад ей сказали, что после 60 она заживет, как говорится, «на всю катушку», она бы не поверила. Знакомиться с техникой йоги женщина начала в 57 лет, и сначала прошла десятидневный курс медитации Випассана. Затем она решилась поехать в Индию, где располагается самый большой центр Випассаны — Дхамма Гири. Нина всегда была активной, поэтому путешествие в незнакомую страну далось ей легко. Познакомившись с культурой страны, с ее устоями, Нина тут же влюбилась в нее. Спустя год россиянка решила вернуться в Индию отдохнуть, но по счастливой случайности оказалась на семинаре по хатха-йоге на Гоа. Тогда ей было 60 лет.
И с каждым годом жизнь Нины Мироновой становится все интереснее, благодаря новому занятию. Ради осуществления семьи она не побоялась оставить прежнюю работу и совсем не прогадала.
«Чем больше я занимаюсь йогой, тем более широкие горизонты открываются для меня, все их хочется покорить», - делится впечатлениями пенсионерка, подчеркивая также, что йога для нее – это жизнь.
Теперь, получив бесценный опыт, Нина делится им с другими. На ее занятия приходит множество учеников, которые восхищаются отвагой и силой духа своего преподавателя.
Пример Нины Миронов доказывает, что после 60-ти жизнь только начинается, и можно достичь невообразимых результатов и исполнить свою мечту. Главное – желание! Взрослых людей, которые хотят развиваться, путешествовать и делать для себя новые открытия, становится сегодня все больше, что не может не радовать.
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments