kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Глава МИД РФ поделился соображениями об «идеальном» исходе встречи Путина и Трампа в Хельсинки

Через 2 дня президенты России и США впервые проведут полноформатную встречу сторон в Хельсинки, на которой будет затронут широкий спектр острых вопросов. Глава МИД РФ Сергей Лавров рассказал, какой исход встречи был бы наиболее выгодным для Москвы.


По мнению политика, самым лучшим итогом диалога Россия – США стала бы «разморозка каналов связи» между Россией и США по наиболее важным вопросам. Сюда относятся такие сферы, как терроризм, региональные конфликты, кибербезопасность, незаконный оборот наркотиков и многие другие. Данные контакты не производятся уже достаточно давно, что нанесло отношениям Москвы и Вашингтона приличный ущерб.

Пока что нет никакой ясности, чем закончится встреча Путина и Трампа. Владимир Владимирович готов к переговорам однозначно, поскольку инициатором встречи является американская сторона. Вашингтон решил, что пора идти на диалог, так как политика «мягкой силы» больше не эффективна, и только усугубляет положение США на мировой политической арене.

Конечно, Штаты будут пытаться достичь необходимых договоренностей при минимальных потерях, но Путин не позволит этого. Владимиру Владимировичу остается только понять в ходе беседы, готова ли Америка встроиться в новую мировую макроэкономическую модель, понеся определенные материальные и имиджевые потери, или не готова.

Американцам, если они хотят в будущем хотя бы выжить, придется прогнуться, как бы они этого не хотели. Поэтому все зависит от благоразумия США. России остается лишь только наблюдать за тем, как мечется Вашингтон в поисках альтернативного решения. Тем не менее, выход из сложившейся ситуации для Штатов остается только в безоговорочной капиталяции по многим вопросам. В противном случае путь на дно будет преодолен в максимально кратчайшие сроки.

Tags: встреча, путин, россия, сша, трамп, хельсинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka январь 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment