kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Глава МИД РФ поделился соображениями об «идеальном» исходе встречи Путина и Трампа в Хельсинки

Через 2 дня президенты России и США впервые проведут полноформатную встречу сторон в Хельсинки, на которой будет затронут широкий спектр острых вопросов. Глава МИД РФ Сергей Лавров рассказал, какой исход встречи был бы наиболее выгодным для Москвы.


По мнению политика, самым лучшим итогом диалога Россия – США стала бы «разморозка каналов связи» между Россией и США по наиболее важным вопросам. Сюда относятся такие сферы, как терроризм, региональные конфликты, кибербезопасность, незаконный оборот наркотиков и многие другие. Данные контакты не производятся уже достаточно давно, что нанесло отношениям Москвы и Вашингтона приличный ущерб.

Пока что нет никакой ясности, чем закончится встреча Путина и Трампа. Владимир Владимирович готов к переговорам однозначно, поскольку инициатором встречи является американская сторона. Вашингтон решил, что пора идти на диалог, так как политика «мягкой силы» больше не эффективна, и только усугубляет положение США на мировой политической арене.

Конечно, Штаты будут пытаться достичь необходимых договоренностей при минимальных потерях, но Путин не позволит этого. Владимиру Владимировичу остается только понять в ходе беседы, готова ли Америка встроиться в новую мировую макроэкономическую модель, понеся определенные материальные и имиджевые потери, или не готова.

Американцам, если они хотят в будущем хотя бы выжить, придется прогнуться, как бы они этого не хотели. Поэтому все зависит от благоразумия США. России остается лишь только наблюдать за тем, как мечется Вашингтон в поисках альтернативного решения. Тем не менее, выход из сложившейся ситуации для Штатов остается только в безоговорочной капиталяции по многим вопросам. В противном случае путь на дно будет преодолен в максимально кратчайшие сроки.

Tags: встреча, путин, россия, сша, трамп, хельсинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment