kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Дмитрий Гудков хотел словить хайп, но опозорился и сбежал

Еще совсем недавно Дмитрий Гудков называл себя кандидатом в мэры Москвы и утверждал, что легко соберет необходимое количество голосов. Однако на деле он просто сдал липовые подписи в Мосгоризбирком и укатил в Болгарию, понимая, что это – позор.

ПоÑожее изображение

По факту кандидату для регистрации нужно было предоставить 110 голосов муниципальных депутатов. Но Гудков не смог и этого собрать. Причем самое смешное, что он вначале хвастался 116 подписями, а затем признался, что их только 60.

Однако спустя некоторое время Гудков «подмутил» еще 16 подписей.


Но в конечном итоге голосов все же оказалось 63.

Клоун даже не знал, сколько в действительности муниципалов его поддержат. Он путался в показаниях, выставляя себя на посмешище. А затем и вовсе свалил в Болгарию подальше от всего этого позора.

Интересно, на что он рассчитывал, если в свое время даже отказался от встречи с муниципальными депутатами, сбежав на очередной эфир «Эха Москвы», где Дмитрий периодически пиарится.

Да и выступление было так себе. Гудков запутался, сказал, что когда-то прошел в Госдуму от округа «Щукино», набрав 5594 голоса. На деле же правда в том, что голосовали люди за партию «Яблоко», которую представлял в то время либераст. Кстати, Гудков забыл упомянуть, что его 5,5 тыс. голосов, которыми он так гордится, послужили поводом для того, чтобы его выгнали из «Яблока». Еще бы, ведь в столице проживает порядка 12,5 млн человек!

Поэтому вполне закономерно, что на выборах мэра Москвы Гудков снова упал лицом в грязь. Даже среди всех 267 оппозиционных депутатов за него проголосовало меньше 25%. Причем естественно он знал это заранее. Зачем же тогда так позориться и вообще участвовать в выборах? - спросите вы.

Ну, во-первых, отработку западных грантов никто не отменял. После отказа в регистрации Гудков начал призывать к митингам, кричать, что его несправедливо не допустили до выборов. Во-вторых, Диме очень нужен был хайп. Любое привлечение внимания к своей персоне – это будущие потенциальные заказы от иностранных НКО. Вот поэтому Гудков  хайпожор и фейковый кандидат. источник


Tags: Оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment