kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Шикарная жизнь трутня: откуда у Навального деньги на роскошные подарки для жены?

Блогер Алексей Навальный, известный также, как «заядлый борец с коррупцией», давно нигде не трудоустроен. Тем не менее, данный факт вовсе не мешает ему вести фешенебельный образ жизни. Привычка Навального «жить на широкую ногу» проявляется как в крупных тратах на «себя любимого», так и в подарках жене, которая не стесняется демонстрировать в социальных сетях дорогие презенты от мужа.


Недавно Навальный опубликовал в своем Instagram видеозапись, на которой запечатлена его жена. По всей видимости, чета где-то трапезничает, а потому Юлия Навальная постаралась выглядеть привлекательно и дорого.

Пользователи соцсетей в ходе просмотра видео Навального обратили внимание, что на руке у безработной Юлии красуется симпатичный браслет. Оказалось, что это весьма дорогая «побрякушка», которая стоит от 79 до 100 тыс. рублей.




Юлия очень любит дорогие и красивые аксессуары, свидетельствующие о фешенебельном уровне жизни. Тяга к таким предметам у нее прослеживается достаточно давно. Вот ее семейное фото с мужем, датируемое июнем 2015-го года:

Как мы видим, на левой руке Юлии красуются симпатичные часы. Оказалось, что это Breitling Chronomat Colt Lady A7738811/A770/175A ,стоимость которых доходит до $2800.

Впрочем, это не единственные дорогие часы, которые есть у безработной жены Навального. Как оказалось, Юлия располагает солидным выбором дорогих аксессуаров, по всей видимости, подаренных мужем. Вот фото от декабря 2016-го года:

На этом изображении Юлия демонстрирует LONGINES DOLCEVITA L5.155.4.84.6. В магазинах вы найдете такие часы дешевле ста тысяч рублей.


Навальный и сам имеет страсть к дорогим вещам, однако «борец с коррупцией» предпочитает больше тратиться на брендовую одежду. К примеру, в октябре 2017 на блогере была одета куртка от Ralph Lauren стоимостью $2000.

Откуда у Навального такие доходы, если он может себе позволить покупать настолько дорогие вещи, делать шикарные подарки жене и ездить по миру? Очевидно, что «борец с коррупцией» присваивает себе большую часть донатов, которые ему отправляют школьники и фрики. Еще одним источником заработка Навального можно считать гранты от западных кураторов за осуществление политических провокаций в России.

Тем не менее, финансирование блогера скудеет, поскольку Навальный давно является политическим трупом, провалив практически все западные заказы. Впоследствии донаты перестанут поступать на счета «борца с коррупцией», а западные кураторы окончательно разочаруются в своем подопечном. Чета Навальных это прекрасно понимает, поэтому и пытается жить на широкую ногу, ни в чем себе не отказывая.

Tags: алексей навальный, доходы, жена, оппозиция, юлия навальная
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments