kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Партия российских истребителей Су-35 может быть поставлена Индонезии с опережением сроков

Россия готова пересмотреть сроки этапов поставок истребителей Су-35 Индонезии. Сумма контракта превышает 60 млрд рублей, и Москва не намерена упускать этот заказ. Есть информация, что большая часть самолетов будет поставлена уже в первой партии.


Всего Индонезия планирует купить 11 Су-35. Изначально СМИ сообщали, что первые два истребителя доставят в Индонезию в августе 2019 года. Через полгода после первой поставки – еще шесть единиц, а последние три самолета – в июле 2020 года. Теперь же Москва планирует привезти в первой партии 8 истребителей, а оставшиеся 3 – во второй. Таким образом, сроки выполнения контракта существенно сокращаются.

Индонезия не случайно выбрала именно Су-35, так как данные многоцелевые истребители поколения "4++" являются одними из лучших в мире в своем классе. Фактически это новейшие самолеты, имеющие великолепную аэродинамику, известную по истребителям Су-27, а также оснащены самыми современными элементами бортового радиоэлектронного оборудования боевой авиации пятого поколения. Конечно, данные преимущества делают эти боевые машины желанными для любой армии мира.

Су-35 способен развивать скорость до 2500 км/ч. Максимальная дальность полета данного истребителя достигает 3400 км. Су-35 способен поражать цели на расстоянии  до 1600 км. При этом, он способен нести до 12 бомб или ракет. Располагая подобными неоспоримыми преимуществами, российский самолет имеет разумную цену по сравнению с конкурентами. Поэтому на Су-35 уже есть немало зарубежных покупателей.

Россия организует в Индонезии центр технического обслуживания и ремонта данных боевых машин с последующей передачей соответствующих технологий. На этот счет беспокоиться не нужно – Москва давно располагает передовыми истребителями Су-57 (ПАК ФА) пятого поколения, не говоря о вооружении и бортовом оснащении.

Москва грамотно укрепляет отношения с Джакартой, ускоряя поставку боевых единиц по уже заключенному контракту. Это позволит упрочить наши партнерские отношения и перейти к более глубокому сотрудничеству в военной сфере. Азиатско-тихоокеанский регион сегодня является для России одним из самых перспективных и важных, поэтому наша текущая стратегия полностью оправдана.

Tags: индонезия, истребители, поставка, россия, су 35
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments