kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Социальное такси Яшина оказалось фейком, как и его желание стать мэром Москвы

Популист и лицемер Илья Яшин провернул аферу с социальным такси, которая даже самых отъявленных циников может повергнуть в шок. Он, как депутат Красносельского района, решил инициировать некий проект, который должен был существенно облегчить жизнь пенсионерам и инвалидам. Однако на деле помог только себе самому.
Картинки по запросу яшин илья

Дело в том, что Яшин, пообещав жителям района социальное такси, купил себе служебный автомобиль на бюджетные средства. Оформил он его, разумеется, как средство для развозки нуждающихся. Когда же бдительные граждане обнаружили обман и прижали лживого депутата к стенке, он стал неуклюже оправдываться:


На деле оказалось, что на служебной машине Яшина прокатили всего одну бабушку. Тем временем более 13 тыс. пенсионеров Красносельского района так и остаются без необходимой социальной развозки.

Самое забавное, что Яшин не только приобрел себе служебный автомобиль вместо обещанного такси, но и украл порядка 300 тыс. рублей. В прошлом году депутаты реализовали такой же проект за 626 тыс. Цена закупки Яшина – 960 тыс. Внимание вопрос: где деньги?



А теперь предлагаю вам посмотреть на приобретение Яшина:


И сравнить с настоящим социальным такси:


Видите разницу? На автомобиле Яшина инвалида-колясочника не перевезешь. Да и лежачего больного транспортировать не удастся. Очевидно, что машина приобретена для личных нужд депутата. Да еще и 300 тыс. украдено!

Чтобы отмазаться от надоедливых инвалидов и пенсионеров, которые желали бы воспользоваться прорекламированной, но, увы, недоступной для них по вине Яшина услугой, Илья придумал хитроумный план. В условиях заказа социального такси он указал, что вызывать машину с водителем необходимо за 48 (!) часов до поездки. Ну и кому, спрашивается, оно такое надо? Особенно учитывая, что он противопоставлял своё социальное такси городскому, а в итоге те же сроки. Хотя обещал, что будет быстрее.


При этом жадный до денег Яшин еще и выписал себе и своему помощнику депутату Царькову премию за реализацию такого «полезного» проекта. Смешно и грустно. И после всего этого депутат-коррупционер еще смел выдвигать свою кандидатуру на пост мэра Москвы! Понятное дело, никакой поддержки от народа у него не оказалось. Да ему и не надо было. Он нарочно провалил регистрацию, чтобы потом обвинить власти города в том, что они вставляют палки в колеса. На деле же Яшин, как и его наставник Алексей Навальный, выставляет свою фейковую кандидатуру на выборы только ради пиара и провокаций в виде митингов. Оба либерала являются лживыми и продажными коррупционерами, которые только обещают улучшить жизнь людей, а на деле используют любые средства, в том числе и бюджетные, ради своего обогащения. источник


Tags: Оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment