kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Социальное такси Яшина оказалось фейком, как и его желание стать мэром Москвы

Популист и лицемер Илья Яшин провернул аферу с социальным такси, которая даже самых отъявленных циников может повергнуть в шок. Он, как депутат Красносельского района, решил инициировать некий проект, который должен был существенно облегчить жизнь пенсионерам и инвалидам. Однако на деле помог только себе самому.
Картинки по запросу яшин илья

Дело в том, что Яшин, пообещав жителям района социальное такси, купил себе служебный автомобиль на бюджетные средства. Оформил он его, разумеется, как средство для развозки нуждающихся. Когда же бдительные граждане обнаружили обман и прижали лживого депутата к стенке, он стал неуклюже оправдываться:


На деле оказалось, что на служебной машине Яшина прокатили всего одну бабушку. Тем временем более 13 тыс. пенсионеров Красносельского района так и остаются без необходимой социальной развозки.

Самое забавное, что Яшин не только приобрел себе служебный автомобиль вместо обещанного такси, но и украл порядка 300 тыс. рублей. В прошлом году депутаты реализовали такой же проект за 626 тыс. Цена закупки Яшина – 960 тыс. Внимание вопрос: где деньги?



А теперь предлагаю вам посмотреть на приобретение Яшина:


И сравнить с настоящим социальным такси:


Видите разницу? На автомобиле Яшина инвалида-колясочника не перевезешь. Да и лежачего больного транспортировать не удастся. Очевидно, что машина приобретена для личных нужд депутата. Да еще и 300 тыс. украдено!

Чтобы отмазаться от надоедливых инвалидов и пенсионеров, которые желали бы воспользоваться прорекламированной, но, увы, недоступной для них по вине Яшина услугой, Илья придумал хитроумный план. В условиях заказа социального такси он указал, что вызывать машину с водителем необходимо за 48 (!) часов до поездки. Ну и кому, спрашивается, оно такое надо? Особенно учитывая, что он противопоставлял своё социальное такси городскому, а в итоге те же сроки. Хотя обещал, что будет быстрее.


При этом жадный до денег Яшин еще и выписал себе и своему помощнику депутату Царькову премию за реализацию такого «полезного» проекта. Смешно и грустно. И после всего этого депутат-коррупционер еще смел выдвигать свою кандидатуру на пост мэра Москвы! Понятное дело, никакой поддержки от народа у него не оказалось. Да ему и не надо было. Он нарочно провалил регистрацию, чтобы потом обвинить власти города в том, что они вставляют палки в колеса. На деле же Яшин, как и его наставник Алексей Навальный, выставляет свою фейковую кандидатуру на выборы только ради пиара и провокаций в виде митингов. Оба либерала являются лживыми и продажными коррупционерами, которые только обещают улучшить жизнь людей, а на деле используют любые средства, в том числе и бюджетные, ради своего обогащения. источник


Tags: Оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment