kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

69-летний бизнесмен Борис Смородов путешествует и ни в чем себе не отказывает

Правильно говорят, что возраст – не в паспорте. Молодость - это состояние души. Поэтому меня всегда воодушевляют такие люди, как Борис Смородов, который в свои 69 лет даст фору многим 30-летним. Несмотря на то, что выглядит он как типичный пенсионер, его жизнь вовсе не похожа на ту, которую обычно люди себе рисуют в голове.



Хобби этого бодрого духом, разностороннего человека – это путешествия. В своем возрасте он телевизору и уютному пледу предпочитает покорять новые страны и развиваться, расширяя кругозор. Куба, Мексика, Китай… Где он только не был! Несмотря на то, что у Бориса была непростая жизнь, он даже на пенсии умудряется не терять к ней вкус.



А ведь было время, когда маленький Борис, воспитывался в детдоме. Однако оставшись без поддержки родственников, он не сломался, а смог построить свою семью и карьеру. Еще в 90-е он занялся производством валенок, сделав традиционную русскую обувь источником своего дохода. Примечательно, что именно Борис Смородов возродил некогда забытую культуру. Теперь русские валенки пользуются популярностью даже у иностранцев.



Он вложил в свое дело душу, поэтому продолжает заниматься им и на пенсии. Борис – живое доказательство, что в 69 лет жизнь может быть интересной и полной событий. И помимо выплат от государства у него есть дополнительный доход, который приносит не только деньги, но и удовольствие. И таких как он в России становится все больше. Приятно, что люди увлекаются своей работой и продолжают им заниматься, выйдя на пенсию. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments