kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Украина передумала вступать в НАТО

Когда Петр Порошенко добивался власти на Украине, он неоднократно заявлял, что более 60% населения страны хотят вступить в НАТО. Не исключено, что во времена Майдана нерадивому политику действительно удалось увлечь людей идеей о евроинтеграции. Однако спустя четыре года жители Незалежной давно очнулись и поняли, что максимум, на что они могут рассчитывать – это безвиз.

Картинки по запросу нато украина

Да и то это привилегия для путешественников, которых среди нищего народа Украины не так много. Вероятно, именно поэтому сейчас только 30% населения поддерживают идею о дружбе с Европой. Причем с каждым годом количество сторонников вступления в Евросоюз и НАТО стремительно снижается. Люди понимают, что Запад просто использует Украину с целью давления на внешнюю политику России, а сама по себе Незалежная не нужна ни Европе, ни, тем более, Соединенным Штатам.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment