kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Митинги Навального 1 июля провалились

Навальный уже давно стал живым политическим трупом, который не вызывает никакой реакции у людей, потому что всем надоел. Несмотря на то, что новая пенсионная реформа вызвала широкий резонанс в нашем обществе, Алексей даже на этом выехать не смог. Призывая в своих видео выходить на митинги 1 июля, блогер, небось, рассчитывал урвать жирный кусок хайпа и подзаработать на школьниках. Причем удаленно. Из Будапешта.


Картинки по запросу навальный

Дело в том, что Леха настолько воодушевился всеобщим вниманием к теме пенсий, что даже не остался в стране на свои митинги. Улетел отдыхать в Будапешт, решив, что все сработает и без его участия. Но не вышло. На улицах в нескольких городах была жалкая горстка людей, которые лениво околачивались на площади и обсуждали выходные с товарищами. Никакого хайпа Навальному сорвать не удалось. Так что он решил примазаться к чужой акции.


На самое смешное даже не это. Сам Навальный еще совсем недавно активно топил за повышение пенсионного возраста, а теперь выступает против реформы. В программе его партии «Народный альянс» предлагается та же реформа, которую проводят сейчас власти. Причем причины называются те же – рост продолжительности жизни.

Вот только сейчас Навальный отказался от своих убеждений, желая сорвать хайп на громкой теме. Понимая, что реформа изменит жизнь пенсионеров к лучшему, он продолжает выступать против. Ему наплевать на людей. Лишь бы школьники кидали на его счет побольше донатов, чтобы он мог в очередной раз мог съездить в Будапешт, Барселону, Мюнхен или в какой-нибудь другой город.

Правда, Леха уже давно политический труп. Посмотрите, как мало народу пришло на его митинги 1 июля. Вот Смоленск:

А вот – Улан-Удэ:

Никто не захотел идти на его акции. Зато в Омске и правда вышли люди. Поэтому Навальный и приписал этот митинг себе, хотя на деле его организовали несколько партий – «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и другие. Сам же Алексей никому не интересен. На его мероприятия никто не ходит. Его митинги провалились, собрав по двадцать человек в каждом городе.


Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments