kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

ЧМ по футболу в России укрепил дружбу народов

Из каких только стран нельзя увидеть футбольных болельщиков на улицах городов России в дни проведения Чемпионата мира! Со всех уголков света к нам прилетели, приехали, приплыли сотни тысяч людей, чтобы увидеть вживую то, как творится история. Этим летом главным событием  однозначно стал Мундиаль. Причем не только для всех, кто любит футбол, но даже для тех, кто ничего в нем не понимает.

ПоÑожее изображение

Спорт, как известно, объединяет. Если вы живете в городе-участнике Чемпионата, попробуйте посетить фан-зону. Там все – как одна большая дружная семья. Болельщики поют гимны, танцуют народные танцы и обсуждают матч друг с другом, даже если они – жители разных стран. А россияне вообще оказались в центре всего этого праздника.

Они теперь не только интересуются культурой родной страны, но и узнают много нового о традициях других народов. Бразильцы, панамцы, колумбийцы и мексиканцы – каждый принес частичку себя в наши города, наполнив их радостью и весельем. Так что Чемпионат мира по футболу не только является значимым событием в мире спорта, но и объединяет народы.

Наш мир благодаря таким событиям становится все более интернациональным. Многие иностранные болельщики признаются, что раньше никогда не думали отправиться в Россию, однако теперь непременно хотят сюда вернуться. Благодаря Мундиалю множество людей со всего мира открыли для себя нашу страну. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments