kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Польша боится, что Трамп договорится с Путиным

Весь геополитический мир сейчас находится в ожидании и с замиранием сердца ждет встречу Дональда Трампа и Владимира Путина, которая пройдет 16 июля в Хельсинки. Евросоюз с опаской поглядывает в сторону Вашингтона и думает, не изменит ли тот свой политический курс на 180 градусов.

Картинки по запросу польша

Ведь, по сути, от дружбы между Россией и Америкой больше всех пострадает именно Европа. Не зря США так долго старались не допустить сильного альянса на нашем континенте. А больше всех пострадает Польша и Прибалтика – страны, которые кроме своей русофобской политики ничего не могут предложить Западу в целом и Соединенным Штатам – в частности.
Варшава уже критиковала само желание Дональда Трампа встретиться с Владимиром Путиным.

Сегодня глава МИД Польши уже в который раз напомнил, что именно США были инициатором санкций против России. При этом становится очевидно, что если Белый дом и может поменять свой политический курс, то вот Варшава – точно нет. После такого количества антироссийских законов именно Польша, как никто другой в ЕС, рискует остаться за бортом нового мироустройства.
Tags: Запад, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments