kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Польша боится, что Трамп договорится с Путиным

Весь геополитический мир сейчас находится в ожидании и с замиранием сердца ждет встречу Дональда Трампа и Владимира Путина, которая пройдет 16 июля в Хельсинки. Евросоюз с опаской поглядывает в сторону Вашингтона и думает, не изменит ли тот свой политический курс на 180 градусов.

Картинки по запросу польша

Ведь, по сути, от дружбы между Россией и Америкой больше всех пострадает именно Европа. Не зря США так долго старались не допустить сильного альянса на нашем континенте. А больше всех пострадает Польша и Прибалтика – страны, которые кроме своей русофобской политики ничего не могут предложить Западу в целом и Соединенным Штатам – в частности.
Варшава уже критиковала само желание Дональда Трампа встретиться с Владимиром Путиным.

Сегодня глава МИД Польши уже в который раз напомнил, что именно США были инициатором санкций против России. При этом становится очевидно, что если Белый дом и может поменять свой политический курс, то вот Варшава – точно нет. После такого количества антироссийских законов именно Польша, как никто другой в ЕС, рискует остаться за бортом нового мироустройства.
Tags: Запад, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments