kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Гудков представил общественности свою бездарную предвыборную программу

До голосования за кандидатов в мэры Москвы осталось чуть более двух месяцев, а Дмитрий Гудков только сейчас сподобился представить избирателям свою предвыборную программу. Причем если изучить ее поподробнее, то становится понятно, что сделана она, мягко говоря, на «отвали».

Картинки по запросу гудков дмитрий

Одним из приоритетных пунктов по улучшению жизни москвичей Гудков в своей программе называет обеспечение транспортной доступности. Для этого он предлагает построить три новых линии метро в центре, далеко задвинув проект обеспечения подземкой Новой Москвы. Хотя очевидно, что один из самых крупных районов больше нуждается в транспорте. Кроме того, Дмитрий почему-то предлагает реализовать проект станции «Суворовская», от которого давным-давно отказались из-за мягкого грунта и небезопасности строительства.

Что касается пригородных поездов, то тут Гудков предлагает запустить их насквозь через город. И все бы ничего, да такой проект уже есть. Он не только утвержден действующим правительством Москвы, но и уже частично реализован. Вообще если говорить о плагиате, то тут Дмитрию равных нет. Так, он полностью переписал в своей программе уже существующий проект «Умный город» и присвоил его себе.



Остальные же пункты он полностью слизал с западных аналогов. Но, как известно, что немцу хорошо – русскому смерть. Даже не пытаясь адаптировать к нашим реалиям, Гудков тупо копирует чужые идеи, заполняя ими пробелы в своей программе. Например, он предлагает увеличить количество НКО в структуре городского управления, что на деле только увеличит бюрократию и ничем не поможет москвичам.

Ну а пункт, где говорится о борьбе с наследием Советского Союза, небось, вообще взят из украинской программы. Это в Киеве ненавидят любое упоминание об общей с Россией историей, а у нас принято с уважением относиться к наследию предыдущих поколений. Однако откуда об этом знать Гудкову? Он же регулярно ездит на Запад, перенимая чужие ценности.

По аналогии с Европой Дмитрий хочет дать больше власти муниципалам, в корне изменив функции органов местного самоуправления. На деле же это приведет только к подавлению бизнеса и увеличению коррупции. Зато больницы и школы он, наоборот, хочет забрать из муниципальной собственности и раздать в частные руки. Прощай бесплатное образование! До свидания, доступная медицина!

По итогу у Гудкова получилась не предвыборная программа с реальными предложениями, а какой-то популистский очерк с неадекватными идеями, частично слизанными с Запада, частично – с Украины. Те же немногие идеи, которые являются дельными, полностью переписаны с уже реализованных программ нынешней московской мэрии.

Что касается «уникальных» предложений, то предлагая упразднить бесплатное образование и медицину, а также лишить жителей Новой Москвы доступного транспорта, Дмитрий однозначно не найдет себе в столице сторонников. Создается впечатление, что Гудков вовсе и не собирается побеждать на выборах. Он просто составил заранее проигрышную программу, чтобы потом, после неудачи, обвинить во всем власти Москвы. Его предвыборная кампания такая же фейковая, как у Варламова и Яшина. Такая же, какой была в свое время кампания Навального. Все это сделано только с одной целью – ему нужно, чтобы его не допустили до выборов. Для того, чтобы потом агитировать людей выйти на протесты.
Tags: Оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments