kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Запад поручил Украине заниматься антироссийской пропагандой

Ранее страны Запада активно занимались антироссийской пропагандой, выделяя на это огромные средства из бюджета. Но успеха в очернении нашей страны ни Вашингтон, ни Лондон так и не добились. Видимо поэтому они решили перекинуть эту обязанность на Украину, которой выделили немного денег, и приготовились ждать внушительных результатов.

Картинки по запросу пропаганда в сми

Примечательно, что у Киева (как будто специально для этого) есть целая рабочая группа, задачей которой как раз и стоит разрушить всяческие связи между нашими странами. Причем на бытовом уровне. Так, в компанию StratCom Task Force входят порядка 450 более мелких учреждений, чья деятельность направлена исключительно на распространение антироссийской пропаганды внутри страны. Приблизительный бюджет в совокупности оценивается в один миллион евро.

Именно столько денег налогоплательщиков Украина готова тратить каждый год в угоду западным заказчикам. Великобритания и США, конечно, тоже помогают в этом деле, но не с таким усердием. Так, в Соединенном Королевстве давно действует организация «Фонд расширения прав и возможностей», который пытается снизить влияние России внутри своей страны. Например, на то, чтобы сфабриковать и раскрутить «дело Скрипаля» Лондон потратил около 10 млн фунтов.

Что касается Вашингтона, то он также выделает деньги в адрес НКО USAID, которая работает по Донбассу. При этом в мире авторитет Владимира Путина только растет. Даже Прибалтика, известная своими русофобскими настроениями, называет нашего президента самым популярным мировым лидером. Даже из самих Штатов поток туристов к нам только растет. Только за последний год количество путешественников из США выросло на 25%.

Да что там туризм! Западные пропагандисты не смогли даже бойкотировать Чемпионат мира по футболу. Хотя в зарубежных
СМИ то и дело пугали болельщиков Россией, наш Мундиаль стал одним из самых посещаемых спортивных мероприятий в мире. Так что не удивительно, что Запад отказался тратить деньги на пропаганду, перепоручив это дело Украине. Правда, в Киеве скорей всего просто разворуют подачки иностранных спонсоров, как это обычно и бывает. К тому же, никаких денег не хватит, чтобы снизить авторитет Владимира Путина в мире.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment