kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Гудков оказался не только фейковым кандидатом в мэры Москвы, но и вруном

Дмитрий Гудков называет себя кандидатом в мэры Москвы и пытается сорвать хайп на предвыборной гонке. На деле же оппозиционер врет не только избирателям, но даже своей второй жене, изменяя ей, как предыдущей.

Естественно, своих коллег по партии Гудков тоже обманул. Он пообещал членам «Гражданской инициативы», что пройдет во второй тур. Якобы его поддержат москвичи как кандидата в мэры, и он достоин представлять партию на выборах. Однако если взглянуть на опросы жителей столицы, то предел мечтаний Гудкова – 1% голосов избирателей.

Наврал Дмитрий и Илье Яшину, которому клялся, что на выборы не пойдет, если тот выставит свою кандидатуру. Но, как мы видим, Гудков ради хайпа готов на все. Именно поэтому, даже не имея поддержки избирателей, он упорно лезет во власть.

Чтобы пустить им пыль в глаза, горе-оппозиционер скрывает свое имущество. Например, в декларации о доходах он не указал квартиру в центре Лондона площадью 137 м.кв., а также утаил недвижимость в Болгарии на «Золотых песках».

Очевидно, что жилье в Европе нужно Дмитрию, так как он довольно часто там бывает. Еще бы, ведь ему же надо передавать информацию своим западным заказчикам, с которыми его свел такой же продажный папа Геннадий Гудков. В интернете вы без труда найдете множество подтверждений тому, что Дмитрий то и дело общается с представителями иностранных спецслужб. Вот, например, фотография, на которой Гудков-младший запечатлен с Тоби Гати, бывшей помощницей госсекретаря США по разведке.


По всей вероятности фото сделано в тот момент, когда Дмитрий получает или новые инструкции от своих заказчиков, или деньги за предыдущую грязную работенку. Вот почему он так старается, критикуя российскую власть – это щедро оплачивается на Западе. Однажды он даже выступал в Конгрессе в Штатах. Причем, судя по квартире в центре Лондона, Гудков работает не только на США, но и на Великобританию.

Помимо того, что Дмитрий при ближайшем рассмотрении оказался западным прихвостнем и дешевым хайпожором, он также является еще и неверным мужем. Он неоднократно был замечен с девушками низкой социальной ответственности, несмотря на то, что у него есть жена. Причем это уже второй брак Гудкова. Напомню, что предыдущую супругу он бросил ради секретарши.

По понятным причинам Гудкову не доверяют даже его коллеги по оппозиционной тусовке, в частности из-за Ксении Собчак, с которой они хоть и в одной партии, но никак не могут прийти к единому мнению. Очевидно, что у либерастов нет согласия.


Понятное дело, что цель Гудкова – получить дешевый пиар, используя предвыборную гонку на пост мэра Москвы как предлог для хайпа. У Дмитрия никогда не было реальной поддержки горожан, и он это прекрасно знает. Проиграв выборы, он будет говорить, что это власти ему чинили препятствия, чтобы создать протестные настроения, которые так нужны западным заказчикам. Хотя на деле Гудкова интересуют только деньги иностранных НКО, ради которых он врет всем окружающим. Сам же оппозиционер настолько беспринципный, что даже не может быть верен своей жене, не то что родине.


Tags: Оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments