kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

США выводят свои войска из Сирии

Все мировое сообщество крайне заинтриговано. Срочная встреча Путина и Трампа в Финляндии априори не предполагает дежурного диалога и обмена любезностями. Учитывая, что переговоры были организованы буквально за две недели, не удивительно, что все ждут сенсационных заявлений и кардинальных геополитических решений. Над одним из таких завесу тайны приоткрыла администрация Дональда Трампа. Оказывается, он собирается договориться с Россией о выводе американских войск из Сирии.

Похожее изображение

Напомню, что армия США находится там незаконно и вопреки воле легитимного правительства. Одно время американцы добивались свержения режима Башара Асада и поддерживали оппозиционные группировки, сейчас они, похоже, устали и поняли, что успеха не добьются. После того, как Россия помогла сирийцам победить террористов, все силы армии САР обратились против разрозненных групп боевиков, поддерживаемых США.

Теперь же Трамп хочет покинуть Сирию навсегда, несмотря на то, что Штаты уже незаконно построили там несколько военных баз.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo kyxapka январь 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments