kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Хунта собирает манатки: Порошенко гарантированно не пойдет на второй срок

Через 9 месяцев на Украине пройдут выборы президента страны. Каким образом Порошенко будет пытаться удержать власть, если его рейтинги находятся на уровне местных музыкантов?


Причем, это не шутки. Согласно проведенному опросу, пока что распределение позиций относительно предыдущего голосования не изменилось. Лидирует Юлия Тимошенко с 15,9%, на втором месте идет бывший министр обороны Анатолий Гриценко с 11,7%. Тройку лидеров рейтинга замыкает лидер оппозиционного блока Юрий Бойко. Порошенко даже уступил комику (!) Владимиру Зеленскому (9,3%) и делит пятое место с музыкантом Святославом Вакарчуком. Как вам такие расклады?

Честно говоря, тот факт, что глава страны имеет рейтинги ниже, чем у местных радикалов и клоунов, ярче всего говорит о провале хунты. Безусловно, Порошенко и его шайка наворовала миллионы грошей, но страна за время правления преступной шайки превратилась практически в выжженную землю. Основные последствия от деятельности Порошенко и ко наступят несколько позднее, когда денег не будет от слова совсем, а западные кредиторы придут описывать имущество в счет гигантских валютных долгов.

Народ ждет от президента конкретики в решении конфликта на Донбассе, но мы прекрасно понимаем, что Порошенко держится в кресле лидера именно за счет этой войны. Получается, что кровопролитие закончится только после того, как действующий глава Незалежной покинет свой пост. Будет ли это досрочно – покажет лишь время. Западные «коллекторы» уже давно потирают руки и выжидают удобный момент, когда можно будет приступить к активной фазе тотального распила активов страны. А где в этот момент будет находиться Порошенко – одному Богу известно. Дадут ли ему просто так уйти, не ответив за все совершенные преступления?..

Tags: будущее, выборы, порошенко, рейтинги, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment