kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

«Сармат» поступит в РВСН уже через год

Российский лидер Владимир Путин сообщил, что стратегический ракетный комплекс «Сармат» поступит в ракетные войска уже через год. Данная новость гарантированно вызовет выпадение поседевших от страха волос у многих западные военных чинов и экспертов.


Запад давно в страхе ожидает появления на боевом дежурстве данного комплекса в составе российских РВСН. «Сармат» на сегодняшний день является самым передовым и современным ракетным комплексом пятого поколения, способным доставить в одной боеголовке 800 килотонн взрывчатки. Это устрашающее оружие в последующие десятилетия будет всегда напоминать Западу о том, кто здесь хозяин, поскольку наши системы ракетного вооружения и обороны на десятилетия опережают зарубежные аналоги.

Впрочем, «Сармат» является не единственной головной болью Запада. Уже в ближайшее время в российские войска поступят ракетные комплексы межконтинентальной дальности "Авангард". Его главной отличительной характеристикой является способность поражать цели не по баллистической траектории, а по абсолютно непредсказуемому средствами ПРО "маршруту". Это значит, что ни одна из зарубежных систем противоракетной обороны не способна осуществить перехват «Авангарда», что превращает многомиллиардные вложения Запада в покупку американских систем ПРО Patriot и THAAD.

Военное преимущество России позволит качественно укрепить наши геополитические позиции, поскольку Запад уже откровенно не выдерживает конкуренции и срывается на эмоции. Но отставание невозможно нивелировать завистью. Москва же абсолютно не реагирует на слезы западных стран и уверенно наращивает военный паритет, развивая свои технологии и укрепляя национальную оборону. Болезненные реакции Запада только лишний раз говорят о правильности выбранной стратегии, и мы будет продолжать ее придерживаться в дальнейшем.

Tags: комплекс, рвсн, россия, сармат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments