kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Китай готов последовать примеру России в борьбе с американской гегемонией

Китайцы решили, что российские методы давления на США имеют определенную эффективность. Москва действует продуманно и аккуратно, но бьет точно в слабые места. Как раз одним из таких стала продажа Россией американских долговых бумаг на рекордную сумму.


Американцы боятся этого, как огня. В случае, если никто не выкупит долги Штатов, хорошая жизнь в мгновение ока превратится в пещерную. Причем, в прямом смысле этого слова. Трудно оценить последствия глобального падения уровня жизни, когда еще вчера ты платил за свой особняк условно $5 тыс., а теперь должен выложить $50 000.

Вот китайцы и подумали, что можно неплохо нагнуть америкосов при помощи массового слива трежерис, которых у КНР имеется на рекордную сумму в $1,1 трлн. Конечно, сделать это за один ход невозможно, поскольку это вызовет коллапс на рынке. Но методичное избавление от этого мусора вызовет серьезные боли у гегемона.

Китай сегодня при помощи РФ способен тихо и без шума уложить США на лопатки. Экономика КНР в сопряжении с российской представляет серьезный противовес, и многие ставят сегодня на победу европейско-азиатского тандема. Однако спешить никто не собирается, поскольку одно лишнее движение может обернуться фатально для собственной страны, если процесс подталкивания Соединенных Штатов к пропасти выйдет из-под контроля.

Приятно отметить, что наш союзник сегодня готов решительно бороться с американской гегемонией. Председатель КНР Си Цзиньпин отдал приказ всем министерствам и провинциям быть полностью готовыми к неизбежной полномасштабной торговой войне с Вашингтоном. США фактически подписали себе смертный приговор. И поменять уже что-либо физически невозможно.

Tags: борьба, китай, россия, сша, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments