kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

На службе Запада: ОЗХО стала полноценным инструментом по одобрению фейков

Буквально на днях Великобритания вынесла на голосование инициативу по внесению изменений в состав полномочий организации. К сожалению, она была утверждена большинством делегаций. Теперь ОЗХО превратилась в настоящий инструмент политического шантажа и манипуляций, связанных с применением химического оружия в мире.


Конечно, Россия и еще 23 страны проголосовали против, но этого было недостаточно, чтобы остановить этот абсурд. По сути, теперь любое государство может быть подвергнуто ракетному обстрелу западных стран на основании одобрения ОХЗО. Тем более, давно известно, что организация подчиняется политическим структурам Запада.

Отлично дополняет картину и тот факт, что ОЗХО тесно сотрудничает с «Белыми касками» и Bellingcat. Последние две организации были не раз замечены в создании фейков и антироссийской пропаганде. «Белые каски» уже не раз ловили на провокациях и инсценировках химических атак в САР, а Bellingcat регулярно поливает грязью Россию со страниц своего проекта. В общем, эдакое дружное трио, работающее в связке в одной плоскости. «Белые каски» вообще не первый год финансируется США, а в их рядах были замечены боевики ИГ*.


По сути, теперь Запад будет карать при помощи ОЗХО кого угодно, и начнется этот процесс, похоже, именно с Сирии. Не случайно эти действия совпадают большими успехами Дамаска и Москвы в борьбе с террористами. Запад откровенно проигрывает ближневосточную партию, поэтому начал серьезно нарушать правила игры.

Россия и Сирия тем временем проводят ряд успешных операций в провинции Дераа, где боевики сдаются буквально сотнями. Несколько поселков подряд прекратили сопротивление и сложили оружие, что позволило правительственным войскам САР продвинуться ближе к южным границам республики. Стоит отметить, что в данной провинции сильно активизировались разведывательные силы США, Израиля и Великобритании. Запад и его союзники нервничают, что Дамаск успешно продвигается к сирийско-иорданской границе.

Запад своими действиями фактически признал свое поражение, однако это не останавливает агрессию в отношении Сирии. Теперь ОЗХО будет практически гарантированно использовано как инструмент давления на Дамаск при поддержке «Белых касок» и Bellingcat. Конечно, Запад раздражают успехи России и Сирии на юго-западе республики. Мы не прекратим оказывать Дамаску поддержку в борьбе с террористами до полной победы. И за нами стоит правда и справедливость.


Tags: великобритания, давление, запад, инициатива, озхо, правки, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments