kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Дешевый хайп либералов: Илья Яшин снимается в постановочных видео

Илья Яшин на протяжении нескольких месяцев старался привлечь к своей персоне максимальное количество внимания. Ради того, чтобы хорошенько хайпануть в качестве кандидата на пост мэра Москвы, либераст даже снимался в постановочных видео, режиссером которых сам и являлся.


После того, как Яшин объявил на всю страну о своем решении баллотироваться на пост столичного градоначальника, он тут же организовал первое «кино», отведя себе в нем главную роль. Буквально спустя неделю после своих громогласных заявлений Яшин нашел пару алкашей, которых он «спасает» в кадре от «зеленого змия», демонстрируя свой «неподдельно» высокий уровень социальной ответственности.


Самое удивительное в этом видео то, что трое собутыльников никак не реагируют на тот факт, что в одночасье лишились всей выпивки. Более того, они даже не пытаются препятствовать Яшину. Такая реакция не логична, так как все мы прекрасно знаем, что зависимый человек не позволит так просто и беспрепятственно лишить себя алкоголя.

Также забавляет тот факт, что «главный герой кино» фигурирует в кадре в перчатках. Неужели, Яшин настолько брезгует, когда играет роль «санитара леса»?


Если кто-то подумал, что он выполнял какие-то другие работы, например, по уборке мусора с территорий, спешим вас расстроить – с метлой Яшин, в отличие и настоящих работников, спокойно обходится и без перчаток.


К слову, это далеко не первое постановочное видео Яшина. Либераст начал пиариться таким дешевым способом еще в далеком 2008-ом, когда организовал постановочную драку с геем. Тогда Яшин под предлогом встречи с украинскими журналистами для интервью приехал на Пушкинскую площадь вместе со своими операторами. Либераст утверждает, что в ходе интервью на него напал гомосексуалист, которого он «успешно отметелил», жалея, что под рукой не оказалось бейсбольной биты. Однако эта история рассыпается после нескольких вопросов. Где же фотографии или видео с этого инцидента, ведь там присутствовали другие журналисты? Почему же они не выложили в сеть никаких материалов? Где же свидетельства простых очевидцев? Наконец, куда делся избитый гей?


Подобные истории Яшин придумывал и придумывает лишь с целью популизма. Сегодня он занимает место марионетки у блогера Алексея Навального, который намерен использовать провал своего подопечного на выборах мэра Москвы. Собственно, Яшин всего лишь отработал часть плана по искусственному созданию повода для протестных акций. Илья даже не собирался выигрывать эти выборы, однако, снявшись с них, тут же начал упрекать власти в невозможности преодоления муниципального фильтра. По сути, это выглядит так, будто Яшин обвиняет других в своих неудачах, поскольку даже не пытался преодолеть этот барьер.

Согласно российскому законодательству, любому муниципальному депутату, являющемуся самовыдвиженцем, для преодоления «планки» требуется собрать как минимум 36 000 подписей москвичей и 110 подписей своих коллег с других округов. Яшин не собрал ни одной подписи. Он прекрасно знал, что не имеет никакой народной поддержки, поэтому даже не наладил волонтерскую работу в направлении сбора подписей – во всей Москве не нашлось ни одного пункта или даже палатки, где можно было бы поддержать Яшина.

Поэтому выдвижение Яшина – это спланированная западными кураторами провокация для получения повода нарастить давление на российские власти и вывести народ на митинги. Блогер Навальный изначально знал, что его «слуга» не будет допущен к выборам по причине невыполнения требований законодательства РФ. Для этого к персоне Яшина и приковывалось внимание посредством «постановочных скандалов». «Борец с коррупцией» и сам использовал аналогичный метод провокаций, баллотируясь на пост президента страны. Теперь Навальный попытается применять ту же методику, используя «провал» Яшина на выборах мэра Москвы.

Tags: алексей навальный, выборы мэра, запад, илья яшин, кураторы, оппозиция, план
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments