kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Украинская армия несет большие «дезертирские» потери

Наверное, все же есть в этом мире «сила», способная через различные события остановить кровопролитие на Украине. И эта «сила» сделала свой ход – она отняла разум у нынешнего руководства Незалежной. В результате война заканчивается. Причина: на фронте с украинской стороны просто некому воевать.


Причем, это не какие-либо выдумки, а сухие факты. ВСУ на текущий день не укомплектованы по личному составу более чем 50%. Представляете, сколько военнослужащих дезертировало? А причина массового бегства известна – безалаберное и недалекое военное командование Украины. Приказы отдавались настолько дикие, что большинство просто отказывалось их выполнять. И бежали.

Война закончится потому, что танк просто не сможет выехать и атаковать, так как нет водителя или наводчика. Артиллерия не выстрелит, потому что просто некому из нее стрелять. Уровень организованности просто нулевой. Как тут воевать? Оставшиеся военнослужащие ВСУ просто развернутся и пойдут домой, так как толку «одного игрока в поле» очень мало.

Украинские СМИ видят причиной массового бегства участие батальонов Незалежной в тренингах НАТО. Военнослужащие, прошедшие подготовку с помощью американцев и канадцев, просто дезертируют. По всей видимости, при помощи такого сравнения до них доходит, что Киев просто мешает их с экскрементами, а на Западе «все по-другому». ВСУ и НАТО – это небо и земля, и украинцы видят эту разницу. Понятное дело, что украинцы никому не нужны в западной армии, но это уже другой вопрос.

Вот так и получилось. Слава Богу, что эта война заканчивается. Когда все оставшиеся разбегутся с окопов, а Порошенко со своей преступной хунтой покинет пост главы Украины, начнется другая «эпоха» для страны. Может, именно в тот момент и снизойдет осознание всего, что было совершено за прошедшие 4 года. Особенно, в отношении ЛДНР и России.


Tags: всу, дезертирство, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments