kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Украинская армия несет большие «дезертирские» потери

Наверное, все же есть в этом мире «сила», способная через различные события остановить кровопролитие на Украине. И эта «сила» сделала свой ход – она отняла разум у нынешнего руководства Незалежной. В результате война заканчивается. Причина: на фронте с украинской стороны просто некому воевать.


Причем, это не какие-либо выдумки, а сухие факты. ВСУ на текущий день не укомплектованы по личному составу более чем 50%. Представляете, сколько военнослужащих дезертировало? А причина массового бегства известна – безалаберное и недалекое военное командование Украины. Приказы отдавались настолько дикие, что большинство просто отказывалось их выполнять. И бежали.

Война закончится потому, что танк просто не сможет выехать и атаковать, так как нет водителя или наводчика. Артиллерия не выстрелит, потому что просто некому из нее стрелять. Уровень организованности просто нулевой. Как тут воевать? Оставшиеся военнослужащие ВСУ просто развернутся и пойдут домой, так как толку «одного игрока в поле» очень мало.

Украинские СМИ видят причиной массового бегства участие батальонов Незалежной в тренингах НАТО. Военнослужащие, прошедшие подготовку с помощью американцев и канадцев, просто дезертируют. По всей видимости, при помощи такого сравнения до них доходит, что Киев просто мешает их с экскрементами, а на Западе «все по-другому». ВСУ и НАТО – это небо и земля, и украинцы видят эту разницу. Понятное дело, что украинцы никому не нужны в западной армии, но это уже другой вопрос.

Вот так и получилось. Слава Богу, что эта война заканчивается. Когда все оставшиеся разбегутся с окопов, а Порошенко со своей преступной хунтой покинет пост главы Украины, начнется другая «эпоха» для страны. Может, именно в тот момент и снизойдет осознание всего, что было совершено за прошедшие 4 года. Особенно, в отношении ЛДНР и России.


Tags: всу, дезертирство, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments