kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Google посчитал Порошенко свиньей

Удивительный факт, но он имеет место быть. Порошенко снова угодил в нелицеприятную для себя историю. Оказывается, даже американский поисковик Google считает Порошенко свиньей. Не это ли «черная метка» от Вашингтона?



Причем, это не шутка – если вы попробуете ввести в поисковике слово «поросенок», Google предложит вам ознакомиться с биографией Порошенко.

На самом деле, то, что мы с вами сегодня видим в лице таких казусов, является олицетворением всеобщего отношения в мире к украинской хунте. Многие лидеры стран прекрасно осознают, что с Киевом сегодня «каши не сваришь». Враждебная политика США, полноценно реализовываемая Порошенко и его шайкой, не позволяет вести адекватный диалог с украинской стороной.

Глава Незалежной уже не раз успел опозориться на весь мир. То Киев удивляет своей беспринципной наглостью, то переобувается в воздухе. Подобная политика привела к полной потере доверия. Украина сегодня следует по утопичному пути США. Вашингтон точно также растерял всех союзников вследствие своей радикальной политики, и теперь пожинает плоды «успеха».

Тот факт, что на таком масштабном уровне проскакивает унижение Порошенко, говорит о некоей «черной метке» украинскому лидеру. Слишком заигрался Петя в свои воровские игры. Теперь пришло время столкнуться со своими проблемами лицом к лицу, безо всякой помощи извне. И, похоже, этот поединок Порошенко проиграет с треском. До выборов осталось не так уж долго.


Tags: google, поросенок, порошенко, украина, унижение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments