kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Навальный поддерживает саентологическую секту

Блогер Алексей Навальный продолжает рыскать в медиапространстве в поисках горячих поводов, чтобы устроить на них очередное хайповое шоу. Когда таких не оказывается, либераст начинает придумывать новые сумасшедшие идеи.


Одной из таких оказалась поддержка саентологической секты. Это организация, в которой с вами хотят «поговорить о Боге», как выразился грантоед. На деле же это экстремистская тоталитарная организация, в которой пропагандируется насилие. Пришла эта секта из США, где ей дали большую свободу, например, в Штатах разрешено строить концентрационные лагеря и помещать туда своих провинившихся адептов.

Если посмотреть со стороны, то для Навального близка идеология данного пристанища для идиотов, поскольку и блогер, и секта занимаются выманиванием денег у своих поклонников. Тем более, что сектантские принципы управления, используемые для манипулирования массами, интересны либерасту, так как он до сих пор не прекратил позориться в собственном «псевдополитическом цирке», и планирует продолжать призывать народ к протесту.

Вряд ли Навальный не знает, что на самом деле представляет собой саентологическая секта. По всей видимости, блогер хочет расположить к себе ее немногочисленную аудиторию. Эти люди умеют исправно донатить и не особо мозговиты – фактически идеальная публика для грантоеда. Вероятно, с этой же целью Навальный поддерживал и самую опасную в мире секту «Свидетелей Иеговы», чтобы сектанты «отказывались от чашечки кофе» и приходили на запрещенные сборища фриков и малолеток.

Впрочем, штаб либераста и так полон всевозможных отбросов общества. Реально, не хватает только сектантов. К примеру, Штаб Навального в Магадане возглавил расист и экстремист. А сам «борец с коррупцией» не стесняется назначать главами региональных штабов украинских националистов. И чего можно вообще ожидать от этого сборища наркоманов, фриков и радикалов, не способных даже на последовательный логичный мыслительный процесс?

Понятно, что Навальный пытается вкорячить свой политический труп куда угодно, лишь бы его заметили и не забыли. Ради хайпа «борец с коррупцией» готов восхвалять любые секты и прочие мошеннические кодлы. Сегодня он заступился за саентологов, завтра заступится за педофилов. Навальному удобны псевдорелигиозные фанатики ввиду их управляемости и возможности сбора денег с них. Тем более, поддерживая прозападные секты, Навальный пытается лишний раз выслужиться перед иностранными кураторами.

Tags: запад, навальный, поддержка, саентологи, секты, фанатики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments