kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Навальный поддерживает саентологическую секту

Блогер Алексей Навальный продолжает рыскать в медиапространстве в поисках горячих поводов, чтобы устроить на них очередное хайповое шоу. Когда таких не оказывается, либераст начинает придумывать новые сумасшедшие идеи.


Одной из таких оказалась поддержка саентологической секты. Это организация, в которой с вами хотят «поговорить о Боге», как выразился грантоед. На деле же это экстремистская тоталитарная организация, в которой пропагандируется насилие. Пришла эта секта из США, где ей дали большую свободу, например, в Штатах разрешено строить концентрационные лагеря и помещать туда своих провинившихся адептов.

Если посмотреть со стороны, то для Навального близка идеология данного пристанища для идиотов, поскольку и блогер, и секта занимаются выманиванием денег у своих поклонников. Тем более, что сектантские принципы управления, используемые для манипулирования массами, интересны либерасту, так как он до сих пор не прекратил позориться в собственном «псевдополитическом цирке», и планирует продолжать призывать народ к протесту.

Вряд ли Навальный не знает, что на самом деле представляет собой саентологическая секта. По всей видимости, блогер хочет расположить к себе ее немногочисленную аудиторию. Эти люди умеют исправно донатить и не особо мозговиты – фактически идеальная публика для грантоеда. Вероятно, с этой же целью Навальный поддерживал и самую опасную в мире секту «Свидетелей Иеговы», чтобы сектанты «отказывались от чашечки кофе» и приходили на запрещенные сборища фриков и малолеток.

Впрочем, штаб либераста и так полон всевозможных отбросов общества. Реально, не хватает только сектантов. К примеру, Штаб Навального в Магадане возглавил расист и экстремист. А сам «борец с коррупцией» не стесняется назначать главами региональных штабов украинских националистов. И чего можно вообще ожидать от этого сборища наркоманов, фриков и радикалов, не способных даже на последовательный логичный мыслительный процесс?

Понятно, что Навальный пытается вкорячить свой политический труп куда угодно, лишь бы его заметили и не забыли. Ради хайпа «борец с коррупцией» готов восхвалять любые секты и прочие мошеннические кодлы. Сегодня он заступился за саентологов, завтра заступится за педофилов. Навальному удобны псевдорелигиозные фанатики ввиду их управляемости и возможности сбора денег с них. Тем более, поддерживая прозападные секты, Навальный пытается лишний раз выслужиться перед иностранными кураторами.

Tags: запад, навальный, поддержка, саентологи, секты, фанатики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments