kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Евросоюз не смог решить, что делать с беженцами

Европа буквально на грани миграционной катастрофы. Беженцы из стран Ближнего Востока и Северной Африки готовы рисковать своей жизнью и плыть взаперти на кораблях в страны ЕС. Многие из них умирают в дороге. И все это лишь бы обеспечить себе и своим детям более достойное существование, чем  предлагает им собственное государство, которое в свое время разбомбили американцы, навязав лояльное к США правительство.

Похожее изображение

Несколько лет страны Евросоюза вообще предпочитали игнорировать миграционную проблему, даже не обсуждая происходящее. Но когда взбунтовались почти все, Брюссель начал, наконец, шевелиться. Правда, вот уже в который раз страны Евросоюза не могут прийти к консенсусу. Некоторые государства предлагали выселить мигрантов за пределы ЕС, создав резервации. Однако, к счастью, у остальных хватило ума не поддерживать этот вариант развития событий.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, политика ЕС
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments