kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Евросоюз заявил, что верит в Астанинский процесс по Сирии

Когда правительственные войска САР при поддержке России победили радикальную группировку ИГ* в Сирии, многие по всему миру выдохнули. И с тех пор события, происходящие в этой ближневосточной стране, отошли на второй план. А ведь обстановку в государстве пока еще никак нельзя назвать мирной. Несмотря на несколько зон деэскалации конфликта, кое-где все еще идут обстрелы со стороны вооруженной оппозиции, финансируемой американцами.

Картинки по запросу астана

Сегодня Евросоюз обратился к гарантам Астанинского процесса, в числе которых Россия, чтобы они поспособствовали урегулированию обстановки в Сирии. Однако некоторые страны ЕС как раз и входят в коалицию во главе с Соединенными Штатами, которая расшатывает военный конфликт тем, что спонсирует отдельные оппозиционные группировки.
Тем самым западные политики вновь демонстрируют нам политику двойных стандартов. С одной стороны, они якобы желают мира сирийскому народу. Однако, с другой, продолжают поставлять боеприпасы боевикам.

* террористическая организация, запрещенная в РФ
Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments