kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Тереза Мэй боится встречи Путина и Трампа

После саммита «Большой семерки» в Канаде, который очевидно провалился, многие западные политики стали всерьез беспокоиться. Аналитики даже поговаривают, что встреча Владимира Путина и Дональда Трампа пройдет буквально на днях, еще до встречи лидеров НАТО 11 июля. Якобы пока переговоры организовываются тайно, а официально объявлено о них будет лишь накануне. Сложно сказать,правда ли это. Однако Тереза Мэй заметно занервничала.

Картинки по запросу тереза мэй

Великобритания как никто другой зависит не только от настроений американского президента, но и от членства в Альянсе. Самостоятельностью Лондон не мог похвастаться никогда. А Тереза Мэй – особенно. Поэтому если Трамп вдруг договорится с Путиным, ее голова полетит в первую очередь. Ведь она уже проявила себя как безграмотный политик, провалив  Brexit и опозорившись с бездоказательным «делом Скрипаля». Все ее козни против России могут рассыпаться в пыль, если лидеры двух мировых держав найдут общий язык на переговорах.
</lj-like>
Tags: Запад, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments